• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

역시 다이어트가 답이네요..

림림01 2018-10-26 (금) 20:29 5년전 221
성형도 알아보고 다이어트 자극이 된다는 사진들을 보는것보다 과거 살찌기 전에 모습을 보고나니 확실히 충격적이네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 언제 이렇게 포동포동해졌니..

그때는 만족하지 못했었는데 지금은 그때로 돌아가고 싶은 마음뿐이네요

오늘부터 당장 간식과 야식을 끊고 운동 시작해야겠어요 화이팅!! 같이 운동합시당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
하우스와이프 글모음 2018-10-26 (금) 20:32 5년전 신고 주소
다이어트해야되는데 어지럼증걸려서못하고있어요
집에 쿠키류도너무많고
진짜 53kg찍엇을때랑 지금이랑 얼굴크기부터차이쩔어요ㅠ완전비대해짐

림림01 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 20:59 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  저도 간식을 못끊어서 문제인거 같습니다ㅠㅜ 저같은경우는 허벅지가 몸무게를 말해주고 있는거같아서 슬프네요 라인도 망가지구..
tkfl 글모음 2018-10-26 (금) 22:54 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 완전 공감되네요ㅠㅠ 저도 간식 끊고 같이 운동시작할게요!! 화이팅;)
베베 글모음 2018-10-27 (토) 00:44 5년전 신고 주소
화이팅!!! 진짜 다이어트를 끊을 수가 없어여
웰리스 2018-10-27 (토) 05:28 5년전 신고 주소
저도 다욧 중인데 식욕조절이 젤 힘들어요 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-10-27 (토) 05:52 5년전 신고 주소
전 살빼봤는데 사람들이 이상하다고 다시찌우래요..ㅠ
해골바가지같대요 얼굴만찌우고싶네요
이대성 글모음 2018-10-27 (토) 08:46 5년전 신고 주소
운동하면 자신감도 생기고 가장 좋은 방법이라고 생각해요
아이린닮자 글모음 2018-10-27 (토) 08:50 5년전 신고 주소
다이어트 해야하는데ㅜㅜ 너무힘들어여ㅜ 운동도 먹는거 참는것도ㅠ
할말까 글모음 2018-10-27 (토) 11:32 5년전 신고 주소
다이어트가 젤 어려운거 같아여 저도 도전할려구여!
효리링 글모음 2018-10-29 (월) 12:02 5년전 신고 주소
화이팅입니다 ㅠ.ㅠ 먹는거 참기가 제일 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ
초원2 글모음 2018-10-29 (월) 16:59 5년전 신고 주소
추워지니까 군것질이 더땡기네요ㅠㅜㅠ저도 다이어트 계획중인데 홧팅해여!!
겸둥씌 글모음 2018-10-30 (화) 15:45 5년전 신고 주소
화이팅!!!!! 우리 다같이 성공합시다
Odddd 2018-11-04 (일) 08:26 5년전 신고 주소
화이팅입니다!! 진짜 밥먹는양 줄이고 저녁6시이후 안먹어도 살빠지는고 같더라구여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi