• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

옆광때문에 윤곽 하고 싶어요ㅠㅠ

오잉오이잉 2018-10-26 (금) 16:56 5년전 231
얼굴형이 전체적으로 가름한 편이고, 귀 밑 각? 도 거의 없어서(근데 사실 전 김태리처럼 각이 딱 있는게 더 예뻐 보여용..)
아랫턱이 살짝 나온 것 외에는 딱히 거슬릴 것 없는 얼굴형인데, 언제부턴가 옆광대가 너무너무 신경쓰여요..
얼굴라인 매끄러운 사람들 보면 너무 부럽고ㅠㅠ
옆광 저만큼 심한데 예쁜 연예인은 없더라구요ㅠ
있었던 연예인들도 윤곽하고 나서 예뻐졌고..ㅎ
얼굴라인 완전 매끈해지게 팍 깎는거 아니고, 살짝만이라도 깎고 싶은데 그래도 살처짐은 오겠죠..?
살처짐 때문에 가장 고민이예요.
워낙 마른 체형이라 살이 없는 편인데, 수술 후 살처짐은 살많다고 오는게 아니라더라구요ㅜㅜ
옆광만 수술한 후기는 찾아봐도 잘 안나오고..
고민이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,567,439
610,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
테일러힐 글모음 2018-10-26 (금) 18:10 5년전 신고 주소
저도요 광대가제일거슬려요 특히머리묶었을때
얼굴커서 지방이식으로커버하기도그렇고
이효리가 약간 옆광대있긴한데
걔는 턱이갸름한편이라잘어울림ㅠ
전빼박뼈처내야할듯
박시아 글모음 2018-10-26 (금) 19:18 5년전 신고 주소
옆광대는 신중하게 하시는게 좋을거가탕요!
giglsy 글모음 2018-10-26 (금) 20:00 5년전 신고 주소
저도 광대때문에 사진찍을때 너무 돋보이게나와요
스피너리 글모음 2018-10-27 (토) 05:05 5년전 신고 주소
상담에서 옆광만쳐도 볼쳐짐오는건 똑같다고 그러대요ㅜㅜ
Jazzjazzp 글모음 2018-10-28 (일) 12:29 5년전 신고 주소
저도 뭔가 땅콩스러운 광대때마 고민이야용 ㅠ
tdj0**** 글모음 2018-10-28 (일) 20:33 5년전 신고 주소
광대수술은 잃을게 많은 수술이니깐 쉽지않죠.
Ford 글모음 2018-10-29 (월) 16:37 5년전 신고 주소
저도 광대 고민중인데 살처짐은 리프팅으로 안될까요??
둥이애기 글모음 2018-10-31 (수) 22:17 5년전 신고 주소
옆광대는 관자놀이랑 볼에 필러나 지방이식 받으면 해결되욤!!! 윤곽할필요없서요 이쪽 알아보세용!!

오잉오이잉 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 01:32 5년전 신고 주소
[@둥이애기] 안그래도 그쪽도 생각중이예요! 근데 필러나 지이는 또 얼굴 커보이진 않을까하는 고민이 들어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 수술보다 훨씬 리스크가 적으니까 한번 알아보려구요!
밍미인 글모음 2018-11-06 (화) 17:45 5년전 신고 주소
큰부피의 뼈가 줄어들수록, 살이 많을수록 살쳐짐은 커요~ 저도 수술했는데 신경쓰일정도로 살쳐짐이 보이거나 하진않아요  만져보면 탄력은좀 줄은느낌입니다만 ㅋㅋㅋㅋ

오잉오이잉 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 01:29 5년전 신고 주소
[@밍미인] 수술 잘되셨나봐요! 부럽네요ㅠㅠ 한 지 얼마나 되셨어요? 저는 얼굴살 없는 편이고, 조금만 깎고 싶은데 그럼 살처짐 별로 없을까요..?

밍미인 글모음 2018-11-07 (수) 11:04 5년전 신고 주소
[@오잉오이잉]  2년됬어요 ~ 늙으면 어차피 다 처진다고 생각하고 햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 얼굴살없으면 덜쳐질거에요

오잉오이잉 작성자 글모음 2018-11-18 (일) 17:04 5년전 신고 주소
[@밍미인] 알려주셔서 감사해요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi