• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다음주부터 추워진다던데

인생역전필요 2018-10-26 (금) 11:10 5년전 194
오늘 비오고 다음주부턴 추워진다던데 ㅠㅠ
날씨도 흐려서 약간 우울한데
한파가 오려나 생각하니
벌써 춥네요 ㅠㅠ
저는 이미 패딩을 꺼냈지만
안에 더 따뜻하게 챙겨입어야하나 걱정이네요
이번겨울은 얼마나 추우려나 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,836,411
3,000,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
화이팅팅 글모음 2018-10-26 (금) 11:24 5년전 신고 주소
벌써부터 걱정이네요ㅠㅠ 오늘도 비온다하구요ㅠㅠ 감기조심하세요^^

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 11:32 5년전 신고 주소
[@화이팅팅] 안그래도 오전에 조금 왔었죠 ㅠㅠ 화이팅팅님도 감기조심하셔야해용~!!ㅎㅎ
글모음 2018-10-26 (금) 14:23 5년전 신고 주소
이제 바로 겨울올거 같아요! ㅋㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 16:12 5년전 신고 주소
[@나] 이제 동면 준비해얄까봐요 ㅠㅠ 으 .. 생각만해도 춥네요
케스 글모음 2018-10-26 (금) 14:34 5년전 신고 주소
10월말에 한파온다는데 그건 오바같구 다음주부턴 기온이 10도는 내려가는것 가타요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 16:12 5년전 신고 주소
[@케스] 오...바...가 아닐수도 있을거 같아요 ㅠㅠ 작년 서울 추위를 생각하니 ㅠㅠ
하호현성 글모음 2018-10-26 (금) 14:43 5년전 신고 주소
너무 추워서 우울해요ㅜㅜ 해도 안나고

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 16:13 5년전 신고 주소
[@하호현성] 오늘따라 날씨까지 이래주시니 더 그런거 같아요 ㅠㅠ 현성님 힘내세요
vmfhstngus 글모음 2018-10-26 (금) 15:11 5년전 신고 주소
가을 없이 바로 겨울 올건가봐요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 16:13 5년전 신고 주소
[@vmfhstngus] 우리나라 4계절도 진짜 옛말이네요 ㅠㅠ 그쵸 ㅠㅠ
kmk 글모음 2018-10-26 (금) 16:08 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 벌써 패딩이라뇨... 흑흑

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 20:27 5년전 신고 주소
[@kmk] 그쵸ㅠ 예쁜 가을옷입고싶은데ㅠ
giglsy 글모음 2018-10-26 (금) 20:08 5년전 신고 주소
비오니까 길조심해야겠네요 ㅠㅠ 이제 정말 추워졌어요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 20:27 5년전 신고 주소
[@giglsy] 감기조심하세요ㅎㅎ
림림01 글모음 2018-10-26 (금) 20:49 5년전 신고 주소
저도 벌써 롱패딩을 꺼내서 걱정이네요 더 추워지면 어떻게 버티지ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-27 (토) 12:44 5년전 신고 주소
[@림림01] 저도 그게 걱정이네요ㅠ 이미 패딩꺼냈는데ㅠㅠ
김닌 글모음 2018-10-27 (토) 01:11 5년전 신고 주소
이제 그만 추워지면 좋겠어요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 추운데 ㅜㅜ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-27 (토) 12:45 5년전 신고 주소
[@김닌] 저두용ㅠ올해는 더 춥다던데ㅠㅠ 어쩌죠 우리ㅠㅋㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-10-27 (토) 08:53 5년전 신고 주소
비오고 나서 엄청 추워졌어요ㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-27 (토) 12:45 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 그러게요ㅠ 주말도 다 버려얄듯해요ㅠㅠ
hoya205 글모음 2018-10-27 (토) 13:06 5년전 신고 주소
춥네요 겨울이오려너봐요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 22:45 5년전 신고 주소
진짜 너무 추워요ㅠㅠ
매력있고아름답고 글모음 2018-10-28 (일) 00:31 5년전 신고 주소
아너무추워요...저만 롱패딩 입고다녀요....쪽팔
밍그적 2018-10-28 (일) 00:33 5년전 신고 주소
이번 겨울에 엄청 춥다는데 벌써 걱정되네요ㅠㅠ!
오리난다 글모음 2018-10-28 (일) 08:40 5년전 신고 주소
다들 감기조심하세요 ㅠ
wkdek**** 글모음 2018-10-28 (일) 16:10 5년전 신고 주소
롱패딩의 계절이 오는것 같네요 ㅋㅋ !!
아드망 글모음 2018-10-29 (월) 01:21 5년전 신고 주소
겨울이 싫어요 ㅜㅜ 빨리지나가길
321하이 2018-10-29 (월) 12:03 5년전 신고 주소
이미너무추워진것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ무서움올겨울
초원2 글모음 2018-10-29 (월) 16:55 5년전 신고 주소
오늘 정말 패딩ㅂ을걸 후회되요ㅠㅠ너무추워요..
율꽃이 글모음 2018-10-29 (월) 17:09 5년전 신고 주소
지금도 엄청 추어요 ㅠㅠ
조컹 글모음 2018-10-29 (월) 18:52 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ갑자기 확 추워졌어여ㅠㅠㅠ 비도오고ㅠㅠ 이번 겨울 단단히 쥰비해야될듯싶어요 후덜
현지591 글모음 2018-10-30 (화) 02:46 5년전 신고 주소
저는 지금 롱패딩 눈치게임 중이에요 ㅋㅋ
멤피 글모음 2018-10-30 (화) 10:15 5년전 신고 주소
이제 더 이상 가을이 없는거 같아요 ㅠ 요즘 독감 유행이라던데 조심하시구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi