• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어플처럼 생겻으면 좋겟어요...

물고기믈고기 2018-10-26 (금) 10:04 5년전 395
거의 맨날 생각해요
스노우어플처럼 생겻으면 좋겟다고..ㅋㅋㅋㅋ
눈키우고 코줄이고 턱 갸름하고..
어플로 맨날 사진찍으니까 저자신도 약간 내가 이렇게 생겻지않나 하고ㅋㅋㅋ 착각하게되요..
하지만 친구가 기본카메라로 찍어주면... ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,778,934
3,363,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
하우스와이프 글모음 2018-10-26 (금) 10:36 5년전 신고 주소
ㄹㅇ공감요 ..후방카메라로 누가 내얼굴찍어논거보여주면
몇분동안 자괴감쩔고 폰집어던지고싶어요

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 10:39 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 약간ㅋㅋㅋ 현실부정오지않나옄ㅋㅋㅋ 찍어준사람 너무 원망하게되욬ㅋㅋ 왤케 못찍엇어!!!
인생역전필요 글모음 2018-10-26 (금) 11:18 5년전 신고 주소
저랑 같은 생각하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 후방카메라로 찍는거 ㅠㅠ 못봐주겠.....ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
제가 그렇게 생긴걸까요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 16:10 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 절대 아닐꺼예요 그 후방카메라는 진짜 굴절 많이되자나요!!...!!(라고 자신을 다스려본다)
화이팅팅 글모음 2018-10-26 (금) 11:25 5년전 신고 주소
저도 같은 생각 ㅠㅠ 그래서 성형을 생각하게되는것 같아요

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 16:11 5년전 신고 주소
[@화이팅팅] 그쵸 저도 그래서 한것같아요.. 흑흑
멍댕멍댕 글모음 2018-10-26 (금) 11:28 5년전 신고 주소
스노우같은 어플말구 푸디나 그런거 원본으로 찍은게 전 제얼굴이라 생각해요 연예인들도 영화나 드라마에서 보면 가끔씩 거울에 비치는 얼굴 보면 맨날 보던얼굴에서 좌우반전이 되니까 뭔가 어색하게 느껴지더라고요 그리고 친구들 셀카 올린거보면 실제로보는거나 카메라로 보는거나 별반 차이가 없거든요(보정을 안했다는 전제) 그냥 평소 안보던 내모습이 어색하다고 느끼는거라고 생각해요 예시 두개가 좀 다른내용이긴 한데 어쨌든 그냥 거울 속 내모습이 내얼굴이다 하고 살아가는게 맘편해요~~~

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 16:11 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 그렇죠! 훅흑 막 집에서 화장하고 나면 참 괜찮은데 밖에 나가서 거울보면 왤케 다른사람인지ㅠㅠ 좋은쪾으로 생각해서 마음을 바꿔야겠어요ㅠㅠ
daylight 글모음 2018-10-26 (금) 12:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저랑 같은 생각하시네요 저도 분명 제사진인데 거울속 나와 너무 달라서 자괴감이..

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 16:12 5년전 신고 주소
[@daylight] 사람이 다 똑같나봐요ㅎㅎㅎㅎ 다 안고가려고 합니당.. 이모습도 저모습도 나당..
하호현성 글모음 2018-10-26 (금) 14:46 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도요 얼굴뼈가 좀 튀어나온곳이 많아 뽀샤시하면 되게 부드러워 보여요. 얼굴이 남상이네요 ㅜㅜ

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 16:12 5년전 신고 주소
[@하호현성] 저두요저두요ㅋㅋㅋ 피부만 밀어내도 확 부드러워보이고 뼈만 좀 깎아도...ㅠㅠ
초케 글모음 2018-10-26 (금) 15:19 5년전 신고 주소
또렷하고 앙증맞게 나오지만 현실은 또르르 ㅎㅎ

[@초케] 크읔... 맞아요... 현실을.. 받아들일려구요..
폭풍다이어트 글모음 2018-10-26 (금) 16:12 5년전 신고 주소
그래서 전 셀카 점점 더 안찍게되는것 같아요ㅠㅠ 현타오니까요ㅠㅠ

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 16:13 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 그런가요ㅠㅠ 맞아요 저도 어느샌가 안찍게되는것같아요...
뭉망몽멍 글모음 2018-10-26 (금) 18:02 5년전 신고 주소
기본카메라는 너무 사실적이라.. 저도 친구들이 찍은 제 사진 보면 놀라요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
giglsy 글모음 2018-10-26 (금) 20:09 5년전 신고 주소
맞아용 스노우로 찍으면 다이뻐보인다는 사실 ㅋㅋ
김닌 글모음 2018-10-27 (토) 01:02 5년전 신고 주소
진짜 얼굴은 한 번 의식하면 계속 자존감 내려가는 거 같아요 ㅜㅜ 글쓴님두 힘내세여 저도 너무 얼굴에 집착 안하려고 노력중이에요,,ㅎㅎ

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-10-30 (화) 13:38 5년전 신고 주소
[@김닌] 감사해요ㅠㅠ 최대한... 집착안할려구요ㅠㅠ
몽이22 글모음 2018-10-27 (토) 01:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람 다 똑같나바여 저도 맨날 그렇게 생각해요
KENJO39 글모음 2018-10-27 (토) 03:13 5년전 신고 주소
내말이여.. 스노우 보다가 일반카메라로 보면 왠 과메기가

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-10-30 (화) 13:38 5년전 신고 주소
[@KENJO39] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과메기요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fffodok 글모음 2018-10-27 (토) 04:54 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 특히 눈ㅠㅠ
이대성 글모음 2018-10-27 (토) 08:47 5년전 신고 주소
저도 그 정도만 되면 바랄게 없을거 같아요...
아이린닮자 글모음 2018-10-27 (토) 08:53 5년전 신고 주소
하...저두요ㅠㅠ그정도만 되도 좋겟어요ㅠ
거울두개 2018-10-27 (토) 08:56 5년전 신고 주소
그냥 거울 2개로 좌우반전된 내모습보는게 그나마 가장 정확한듯요!!
hoya205 글모음 2018-10-27 (토) 13:04 5년전 신고 주소
전 그래서 사진을 안찍습니다
뚄똔 글모음 2018-10-28 (일) 00:30 5년전 신고 주소
저도 사진 찍을때마다 어플처럼 생겼으면 진짜 좋겠다 생각해요..!ㅜㅜ
wkdek**** 글모음 2018-10-28 (일) 16:19 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 심지어 기본카메라 후면으로 찍으면 어후,,
murmurr 글모음 2018-10-28 (일) 22:35 5년전 신고 주소
맞아요ㅎㅎ 가끔 그런 생각하죠
321하이 2018-10-29 (월) 12:00 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ요샌워낙어플이잘나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효리링 글모음 2018-10-29 (월) 12:03 5년전 신고 주소
또르르..저도 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀카처럼생겼으면 ㅋㅋ
초원2 글모음 2018-10-29 (월) 16:55 5년전 신고 주소
정말 공감이에요...일반 카메라론 절대 셀카못찍어요ㅠㅠ
율꽃이 글모음 2018-10-29 (월) 17:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 ㅋㅋㅋ
조컹 글모음 2018-10-29 (월) 18:40 5년전 신고 주소
폭풍공감이네요.. 포토샵 한것처럼 생기면 얼마나 좋을까여... ㅠㅠ 사람의 욕심이란.. 흑 ㅠㅠ
알랄리 글모음 2018-10-29 (월) 23:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 스노우 보다가 일반카메라보면 현실부정하게 되네요
dmswl78 글모음 2018-10-29 (월) 23:46 5년전 신고 주소
얼굴과 피부 모두 그랬음 좋겠네요ㅠㅠ

[@dmswl78] 맞아요 사실 얼굴도 구럿지만 피부가.. 피부가...흑흑
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi