• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

누가 머리만져주면 찌릿거리는느낌 아세요?

하우스와이프 2018-10-26 (금) 09:15 5년전 253
동성친구가 고데기해준다고 자기방에서
바닥에 앉아서 제머리 봉 고데기루 돌돌말아주는데
막 가슴에 찌릿찌릿 전기오는느낌들면서 진짜
기분좋더라구요 ..갑자기 걔 엄청 예뻐보이고

막 내가 젤리인데 녹아내리는느낌이랄까 ㅋㅋ
너무좋아요 ㅠㅠ
24시간 누가 머리만져줬으면좋겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,468
1,779,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아이린닮자 글모음 2018-10-26 (금) 09:57 5년전 신고 주소
전 누가 제머리 만지는건 싫어하고 제가 다른사람머리 만지는거 좋아해요 ㅎ
화이팅팅 글모음 2018-10-26 (금) 11:38 5년전 신고 주소
머리 마사지기 사용하시면 좋으실듯해용

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 14:38 5년전 신고 주소
[@화이팅팅] 그런 인위적느낌말고 사람이만져주는거요
하호현성 글모음 2018-10-26 (금) 14:47 5년전 신고 주소
전 싫어하는데 울 어무니 저 어릴때 맨날 머리 만져달라고 ㅎㅎ
kmk 글모음 2018-10-26 (금) 16:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그런사람 있더라구요 ㅋㅋ 묭실가는거 좋아하는 친구 ㅋㅋ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 14:38 5년전 신고 주소
[@kmk] 진짜좋아요 근데미용실거울 존못이라ㅠ
giglsy 글모음 2018-10-26 (금) 20:10 5년전 신고 주소
전 두피마사지받는거 좋더라구요 은근 시원해요.
머리카락도 자주빗어주면 좋다고 들었네요

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 14:39 5년전 신고 주소
[@giglsy] 제가하는건싫더라구요..남이만져야저느낌이나요
림림01 글모음 2018-10-26 (금) 20:20 5년전 신고 주소
저도 누가 머리만져주는거 되게 좋아해요 묘하게 긴장되면서도 노곤노곤해지는 기분이랄까ㅎㅎ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 14:39 5년전 신고 주소
[@림림01] 뭔가 내몸이 붕 공중으로뜨는느낌인데
되게 좋아요ㅠㅠ 유투브에 베트남이발소치니까
그런거있던데
냥냥냥냥냥ㅁ 글모음 2018-11-01 (목) 17:37 5년전 신고 주소
네 ㅋㅋㅋㅋ 고데기해주거나 아니면 머리묶어주거나 그때 너무좋아요 ㅠ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 14:40 5년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ] 확예뻐보여요 머리만져주는애들ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi