• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들은 디카뭐쓰세용?

미소공주♡ 2006-08-30 (수) 16:09 17년전 920
디카사려고하는데

정말 무지 고민되네여 ㅠㅠ

뭐가좋은지 추천좀 해주세여^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

136,469
3,297,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
비니걸 글모음 2006-08-30 (수) 17:13 17년전 신고 주소
캐논이여~캐논~짱 ㅋㅋ
왕눈이공주 글모음 2006-08-30 (수) 17:52 17년전 신고 주소
전 니콘 쿨픽스 써요., 요즘은 화질이 다 좋아져서 괜찮은데
니콘 짱이죨~~
올리하 글모음 2006-08-30 (수) 18:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
캐논!ㅋㅋㅋㅋ
loveyj75 글모음 2006-08-30 (수) 21:14 17년전 신고 주소
저는 소니 사이버샷~ㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2006-08-31 (목) 00:57 17년전 신고 주소
전 뮤미니 쓰는데 모양두 괜찮고 뭐 그냥 사진찍는정도로는 괜찮아용.
근데........디카는 역시 캐논이죠.ㅋㅋ
워너쿄 글모음 2006-08-31 (목) 01:11 17년전 신고 주소
삼성 블루 요즘 것도괜찮던뎅^^
꽃님이엄마 글모음 2006-08-31 (목) 09:43 17년전 신고 주소
전 펜탁스 옵티오X~쿨픽스도 써봤는데 좀 어두워요...
현검 글모음 2006-08-31 (목) 10:30 17년전 신고 주소
캐논~!! ^0^
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2006-08-31 (목) 10:31 17년전 신고 주소
캐논~~~
spooky2 글모음 2006-08-31 (목) 13:16 17년전 신고 주소
캐논이 여성유저들이 쓰기 쉽고 사진도 잘나오고 색감도 좋아요
우유한컵 글모음 2006-08-31 (목) 15:08 17년전 신고 주소
캐논이면 익서스? 아니면 아 씨리즈?
전지현 글모음 2006-08-31 (목) 16:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
니콘쿨픽스요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi