• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒷트임 밑트임 정말 다 붙나요?? 너무 고민되네요ㅠㅠ

알파파 2018-10-25 (목) 23:31 5년전 281
뒷트임 밑트임 하고 싶은데 붙을까요...?
어떤 분은 100퍼 붙는데 시간차이라하고
어떤 분은 사바사라하고......         
해야 할 눈이긴한데 흉터 + 부작용 남을까 고민입니다 ㅜ
해보신 분들 조언 부탁드려요!!"
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,098
327,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구름위로둥둥 글모음 2018-10-26 (금) 00:19 5년전 신고 주소
트임유명한데서 하면 괜찮지 않을까요?
추츄쮸 글모음 2018-10-26 (금) 03:41 5년전 신고 주소
뒷트임은 붙을가능성이 되게 높다고 알고있어요 ㅜ
하우스와이프 글모음 2018-10-26 (금) 04:45 5년전 신고 주소
전 상담간병원 의사도 뒤트임은 자기가해주고싶지않은
수술이라그랬어요 만족못하는환자너무많다고
ivy 글모음 2018-10-26 (금) 04:47 5년전 신고 주소
부작용이 너무 많아요..그냥 화장으로 커버해요ㅠㅠ
화이팅팅 글모음 2018-10-26 (금) 11:28 5년전 신고 주소
안붙는데도 있지 않을까요? 더 잘 찾아보셔야할것같아용
giglsy 글모음 2018-10-26 (금) 20:15 5년전 신고 주소
제가 트임한 사람들봤는데 티가좀나더라구요. 뒷트임하면 안구랑 살이 밀착이안되있어요
미미1130 글모음 2018-10-29 (월) 18:49 5년전 신고 주소
그렇게 수술을 안하는 병원들도 ㅣㅇㅆ어요~~~여러군데 상담다녀보세요 ㅎㅎㅎ  100퍼는 절대 아니예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi