• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

오늘 상담가서 예약까지 잡았는데 넘 성급한걸까요?

라온이 2018-10-25 (목) 19:29 5년전 220
의사쌤이나 실장쌤도 괜찮고 제가원하는 라인에 대해서도 잘 말씀해주셔서 다 좋은데 여기가 인터넷에서 보고 젤 평이좋다는곳이거든요 상담해보니까 전체적으로 맘에들어서 딴병원은 안가봤어요 괜찮은걸까요? 엄마랑 같이간건데 엄마는 딴데도 다 비슷해~ 하시는데.. 다른병원도 가봐야할까요? 넘 성급한거같기도해서 고민이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
오지지 글모음 2018-10-25 (목) 19:54 5년전 신고 주소
잘알아보시고 한거면 아마 괜찮을거예요!
쵸파TM 글모음 2018-10-25 (목) 19:59 5년전 신고 주소
1~2곳이라도 더 가보시지.. 요즘 브로커가 많아서 평 좋아도 구린 곳 많아요
giglsy 글모음 2018-10-25 (목) 21:20 5년전 신고 주소
인터넷에 올라온것만으로 믿기에는 너무 허술한구석이많을텐데요
알파파 글모음 2018-10-25 (목) 23:50 5년전 신고 주소
좀더 알아보는게 좋지 않을까요...?!ㅜㅜ
구름위로둥둥 글모음 2018-10-26 (금) 00:22 5년전 신고 주소
한군데만 보고 하신거에요? 조금 성급한것같기는한데...
하우스와이프 글모음 2018-10-26 (금) 01:46 5년전 신고 주소
더가보시지..저도 한군데갔다가 예약금걸고 잘안됬습니다
수술하고 그병원초성으로 검색해보니 안좋은말이많더라구요
추츄쮸 글모음 2018-10-26 (금) 03:43 5년전 신고 주소
일단 두어군데는 더 가보시눈걸 추천해요
ivy 글모음 2018-10-26 (금) 04:55 5년전 신고 주소
인터넷은 브로커가 워낙 판을 쳐서 평은 믿을게 못 되고.. 다른 곳도 가보시는걸 추천드리지만은 이미 예약까지 하셨고 전체적으로 마음에 드신다니.. 그냥 거기서 하셔요~^^
화이팅팅 글모음 2018-10-26 (금) 11:31 5년전 신고 주소
원래 딱 여기다 싶은데가 있어욜
고고꼭 글모음 2018-10-26 (금) 16:16 5년전 신고 주소
다른병원도가면 비교하면서 잴수있는데 좀 아깝네요
그래도 상담한곳이 마음에들면 괜찮을듯요...??
인생역전필요 글모음 2018-10-26 (금) 16:24 5년전 신고 주소
저는 4~5군데는 가보는 편인데 ㅠㅠ
어른?엄마랑 안가서 그런지 모르겠는데 돈내기전엔 다 친절하고 잘해주더라구요
시술하러가서 그 느낌을 안후로는 저는 4군데는 가봐요
폭풍다이어트 글모음 2018-10-26 (금) 16:26 5년전 신고 주소
어차피 본인 선택이긴 하지만.. 다른 곳도 가보셔야 비교가 되니까 가보시는게 좋을것 같아요!
옹이볼따구 글모음 2018-10-28 (일) 14:26 5년전 신고 주소
저도 처음에 간 곳 친구 추천받아서 갔는데 맘에 들어서 걍 예약금 걸고 나왓어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi