• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

붓기가 뼈처럼 단단하게 생길수도있나요?

2018-10-25 (목) 14:34 5년전 219
콧대,코끝 수술하고 한달정도 지났는데

원래도 코 오른쪽부분이 붓기가 더 심하긴 했었는데

지금 어느정도 붓기 다 빠지고 보니 유독 오른쪽 콧대만 툭튀어나와있네요

손으로 만져보니 뼈처럼 단단하던데 붓기가 뼈처럼 느껴질수도 있나요?

추가로 절골해야하나 너무 걱정입니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,925,301
2,978,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지효입니댱 글모음 2018-10-25 (목) 15:02 5년전 신고 주소
뼈처럼 단단해지는 경우는...없죠

작성자 글모음 2018-10-25 (목) 15:12 5년전 신고 주소
[@지효입니댱] 역시 절골해야겠네요 ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2018-10-25 (목) 15:26 5년전 신고 주소
무보형물도아닌데 튀어나오신거면 뼈가자란거같아요..
저도 콧등 뼈 살짝 다시올라왔어요ㅜㅜ

작성자 글모음 2018-10-25 (목) 15:57 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 뼈가 자랄수도 있나요? 콧대 실리콘넣고 한달밖에 안지났는데 그사이에도 자라나요?ㅜㅜ
iloveyou**… 글모음 2018-10-25 (목) 23:20 5년전 신고 주소
살 차오른거 아닐까요? 저 그런데..

작성자 글모음 2018-10-26 (금) 14:35 5년전 신고 주소
[@iloveyou****] 살이 차오른거라면 다시 안빠지는건가요? 분명 수술전 이렇게 비대칭이진 않았는데 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi