• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

신경차단에 대해서

33 2018-10-25 (목) 13:27 5년전 200
ㄹㅇㅂ치과에서 교근축소술이라고 교근에 메인신경차단하는거인데
제가 교근이 너무크고 또 턱관절이 안좋아서 시도해볼려고하는데
다른의사분들은 절대하면 안된다는치료라고하셔서 부작용사례도있는거같은데
모든 시술이나 수술은 부작용이 있기따름인데... 성공하면 좋은치료인것일까요?
저는 운동선수입니다 만약해서 부작용이 따라오면 모든것을 포기해야되서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
초케 글모음 2018-10-25 (목) 15:29 5년전 신고 주소
신경을 차단하면 안되지 않나요...?
하우스와이프 글모음 2018-10-25 (목) 17:59 5년전 신고 주소
신경떨림 섬유화 침샘손상등등 의사블로그봤는데
부작용적어놨더라구요ㅠ 후기도많이없고 비추해요
ldh**** 글모음 2018-10-26 (금) 01:43 5년전 신고 주소
하지마세요 주변 근육 약화됩니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi