• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

요즘 외모에...

상타취가되고파 2018-10-25 (목) 10:17 5년전 271
요즘 거울보면 자존감이 낮아지네요 .. 주변에 잘생긴 친구들이 많아서 그런가 ..걔네들은 항상 어떻게든 여자가 꼬이더라구요 .. 그런거보면 진짜 닉값하고싶네요..이미 눈을 했는데 코도 부족해보이고 그래요 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,196,892
2,659,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
물고기믈고기 글모음 2018-10-25 (목) 10:29 5년전 신고 주소
근데 꼬여도.. 좋은사람을 만나야지 싶고 그래서 전 요즘 그냥 자기관리 열시미 하구잇어요!!
주파파 글모음 2018-10-25 (목) 11:46 5년전 신고 주소
저도 인스타 같은 곳 가보면 이쁜 사람들이 너무 많아서 자존감 낮아지는 느낌이라 아예 지워버렸어요ㅠㅠㅠ
1023눈코 글모음 2018-10-25 (목) 11:48 5년전 신고 주소
저는 반대로 생각이 드네요. 제 친구들 중에 제가 젤 잘생겼다고 친구들이 항상 말하는데 저는 여자가 끼지않고, 아는 여자도 없습니다.
남자는 말 자신감이라고 생각이 듭니다 ㅠ
jh**** 글모음 2018-10-25 (목) 15:24 5년전 신고 주소
저도 그랬어요..거울과 멀어져 보세요ㅠㅠ저 진짜 아큐하고 망해서 거울볼때마다 울려고 하고 고쳐야 할 곳 찾고 인스타보면서 얘코처럼 되고싶다 막 그랬는데 거울이랑 멀어지고 이쁘게 꾸미고 운동하면서 자존감좀 되찾았어요 화이팅!!
송다은 글모음 2018-10-25 (목) 16:40 5년전 신고 주소
인간의 욕심은 끝이 없다고... 저도 거울만 보면 한숨나와요 ㅠㅠ
akm**** 글모음 2018-10-25 (목) 20:05 5년전 신고 주소
저도 외모에 컴플렉스가 심해서 눈수술했는데 눈만하더라고 인상이 확달라지더라구요
소소얌 글모음 2018-10-25 (목) 20:18 5년전 신고 주소
저도 요새 그래서 고민이에요 여자인데
결국 연애는 외모인거 같아서 ㅠ
giglsy 글모음 2018-10-25 (목) 21:30 5년전 신고 주소
저두그래요 근데 너무 외모에만 신경쓰니까
다른거에 집중하기 힘든것같아요
하늘달별 글모음 2018-10-26 (금) 00:15 5년전 신고 주소
아니예여ㅠㅠ 충분히 매력있는 사람일거예요!! 저도 외모때문에 자존감을 높이려고 눈코했는데, 그 뒤에도 저는 그냥 저이더라고요..
본인이 컴플렉스를 위해서 성형을 할 수는 있지만, 충분히 고민해보세용...ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-10-26 (금) 05:43 5년전 신고 주소
저도 예쁜사람보면 하루종일 우울해져요..
직장에 예쁜애랑 저랑 남자직원들 대하는 차이엄청나요 ㅋㅋ 커피도사줌
인생역전필요 글모음 2018-10-26 (금) 12:18 5년전 신고 주소
얼굴도 얼굴이지만 혹시 이성문제?때문이라면 언변술을 높여보세요
솔직히 남자들 말빨에 혹하는 여성분들도 많이 계세요 ~ ㅎㅎ
제 친구도 잘생기진 않았는데 유머와 위트 겸비 리액션까지 패키지라 별명이 카사노바 의자왕이에요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 22:47 5년전 신고 주소
이성문제는 얼굴만이 다는 아닌거같아요. 매력도 정말 크게 영향을 줘요
해피니스23 글모음 2018-10-28 (일) 05:05 5년전 신고 주소
ㅇㅈ공감이요..주변에 외적+내적으로 부러운 사람이 많네요
휴지유 글모음 2018-10-29 (월) 10:18 5년전 신고 주소
저도요즘 얼태기 제대로왔어요...하 눈코입다맘에안듭니더ㅠ
킴덕붸 글모음 2018-11-01 (목) 00:54 5년전 신고 주소
님만의 매력이 있을거예요!
냥냥냥냥냥ㅁ 글모음 2018-11-01 (목) 17:39 5년전 신고 주소
요즘은 남자도 관리해야해서, 성형많이들하시더라구요
성형까진 아니더라도 시술하시면 인기많아지실거에요 홧팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi