• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코필러 녹이는 주사 맞아보신 분?

manhadecar… 2018-10-25 (목) 00:58 5년전 340
몇년전에 콧대에 필러를 맞았었는데
티도 많이 안나고 한달만에 다 꺼진 느낌이었거든요
근데 요즘 상담가보니 조금 남아있다고 하더라구요
두번 맞았었거든요 왜맞았는지ㅠㅜ

혹시 코필러 녹이는 주사도 실명될 위험이 있나요??
괜히 무섭네요 ㅜㅜ 혈관에 잘못퍼진다던지 하는
아시는분 알려주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
초케 글모음 2018-10-25 (목) 12:40 5년전 신고 주소
저 맞아봤어요 필러 3 4번인가 맞고 수술전에 맞았어요
잘 알아보시고 가시면 안전하실거에요 화이팅

manhadecar… 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 18:24 5년전 신고 주소
[@초케] 마음이 조금 놓이네요 ㅋㅋ 별일 없겠죠? ㅠㅠ 답변 감사합니당!!
테일러힐 글모음 2018-10-26 (금) 05:48 5년전 신고 주소
미간쪽이면 좀위험하다그랬어요 전입술녹여봤는데
필러맞을때보다 더아프더라구요..
넘걱정하지마세요

manhadecar… 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 21:06 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  미간 아래쪽 콧대긴 한데 이게 녹이는 필러가 어디까지 퍼질지 몰라서요 검색해보니 많이들 녹이시고 코수술 하셔서 걱정은 좀 덜으려구요 댓글 감사해요!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi