• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

팔자주름수술하신분 있으신가요?

hoya205 2018-10-25 (목) 00:01 5년전 474
미니안면거상으로 가능할까요?
ㅇㅇㄷ 병원에서 팔자주름수술도있던데,,,
고민입니다
귀족이나 리프팅은 영구적이지도않고
얼굴에 이물질을 넣는게 싫어서요
혹시나 경험이 있으시분들 꼭 답변부탁드릴게요 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

693,039
537,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하우스와이프 글모음 2018-10-25 (목) 04:48 5년전 신고 주소
당연히되죠 인디언주름 팔자까지 없애는게거상이죠
병원에선 최대십년까지간다고하더라구요
비용이비싸서그렇지
테일러힐 글모음 2018-10-26 (금) 05:51 5년전 신고 주소
없애는 방법은 지방 넣어서 메꾸거나 거상 리프팅이겠으나,
리프팅넣으면 더 처질 테고 거상 벌써부터 하면 나중에 부작용 감당 못해요.ㅠㅠ
필러부터하심이
hoya205 작성자 글모음 2018-10-27 (토) 12:53 5년전 신고 주소
ㅠㅠ3등급이상만 읽을수있나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi