• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 고민돼요

미미미미미미미이 2018-10-24 (수) 20:40 5년전 179
무슨 필러 종류가 그렇게 많은지
하이코 이스코 텍스코 에버코ㅜㅜ
머리 아프네요
하이코만 두번해봤는데 시간 지나니 금방 흡수되고
코 끝도 퍼져보이는 거 같고ㅜㅜ
혹시 코필러 괜찮은 거 추전해주실 수 있나요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

26,619
570,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메시77 2018-10-24 (수) 21:09 5년전 신고 주소
코필러 맞지마세여 차라리 수술을
giglsy 글모음 2018-10-24 (수) 21:13 5년전 신고 주소
필러금방빠지는것같아요 전 2번해봤어요
테일러힐 글모음 2018-10-25 (목) 02:15 5년전 신고 주소
텍스코가 저기선 젤오래갈거에요
하이코도 흡수되면 필러는더오래안가요 퍼져보이기도하고
jh**** 글모음 2018-10-25 (목) 15:20 5년전 신고 주소
코필러 하고 코피지 폭발한 1인 차라리 수술합시다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi