• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 날짜 잡고 올라구요!

순간의미 2018-10-24 (수) 16:16 5년전 459
쌍수랑 코 할꺼구요 상담도 많이 다녀봤어요 ㅋㅋ
그리고나서 계속 두군데 중에서 고민하다가 드뎌 결정했어요...
디에이 재상담 한번만 마지막으로 받아보고 날짜잡고 올려구요 !
수술 얼른 하고싶네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 34건
HYHYH 글모음 2018-10-24 (수) 16:20 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 떨리시겠어요.. 재상담 잘 받으시고 화이팅 !!!

순간의미 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 13:00 5년전 신고 주소
[@HYHYH] 날짜 잡으니까 떨리긴 하네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 잘됐음 좋겠어요!! 감사합니다
월드 글모음 2018-10-24 (수) 16:39 5년전 신고 주소
거기 쌍수 궁금했는데 정보좀 주세요.. !!

순간의미 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 13:00 5년전 신고 주소
[@월드] 넹넹 쪽지로 보내드릴께요! ㅋㅋㅋㅋ
satomi 글모음 2018-10-24 (수) 16:45 5년전 신고 주소
da코도 갠찮나요?? 상담 후기좀 부탁드릴게요,,,ㅠㅠ

순간의미 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 13:01 5년전 신고 주소
[@satomi] 저는 눈이랑 코 원장님 따로 상담햇구요 코는 안승현 원장님이였는데 괜찮았어여.. 필요한것만 권해주시고..
sr1 글모음 2018-10-24 (수) 16:45 5년전 신고 주소
잘하시고 오셔요~! 파이팅ㅎ

순간의미 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 14:05 5년전 신고 주소
[@sr1] 감사합니당! 수술 잘받구 올게여~
나는다보여 글모음 2018-10-24 (수) 17:26 5년전 신고 주소
디에이 괜찮지요 저도 여기서 눈이랑 코 같이했어여 ㅎ 수술 잘받으시길 바랄게요~~

순간의미 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 14:09 5년전 신고 주소
[@나는다보여] 오오! 잘되셨나요?? 저도 잘되길 ㅠㅠ
하호현성 글모음 2018-10-24 (수) 18:30 5년전 신고 주소
날짜 잡으심  너무 두려워하지마시고 수술 잘 받으세요 전 좀 과도하게  겁을 냈었거든요 ㅎ

순간의미 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 14:09 5년전 신고 주소
[@하호현성] 눈은 크게 안무서운거 코는 걱정이에요 ㅠ ㅠ
giglsy 글모음 2018-10-24 (수) 21:18 5년전 신고 주소
잘되시길 빌꼐요 성공기원해요!

[@giglsy] 감사합니다! 성공 기원 ㅠㅠ
kkdllsf 글모음 2018-10-24 (수) 23:41 5년전 신고 주소
화이팅! 더이뻐지고 부작용없이 성공하길빌어요!

순간의미 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 14:10 5년전 신고 주소
[@kkdllsf] 감사합니다! 부작용 없었으면 좋겠네요~
테일러힐 글모음 2018-10-25 (목) 02:13 5년전 신고 주소
디에이 화려하게잘하는거같아요 ㅋㅋ
춥기전에 빨리잡고오세요!

순간의미 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 14:10 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 스타일이 제가 원하는 스타일이더라구요 ㅋㅋ 감사함니당!
역적벼루 글모음 2018-10-25 (목) 09:39 5년전 신고 주소
꼭 잘되시길 바래요!!

[@역적벼루] 감사합니다!!  수술 잘하구올께요!
은갱짱 글모음 2018-10-25 (목) 10:56 5년전 신고 주소
디에이 저도 아는데 남자 눈매교정 코 진짜 드라마틱하던데 잘결정하신거같용

순간의미 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 14:11 5년전 신고 주소
[@은갱짱] 남자분들도 많더라구요 ㅋㅋ 저두 잘됐으면 좋겠어요 ㅠ
Fffodok 글모음 2018-10-27 (토) 04:55 5년전 신고 주소
좋은선택하셨길 바랍니다!
이대성 글모음 2018-10-27 (토) 08:50 5년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길 바랄게요
hoya205 글모음 2018-10-27 (토) 13:05 5년전 신고 주소
화이팅입니다 미인되세료
매력있고아름답고 글모음 2018-10-28 (일) 00:30 5년전 신고 주소
예쁘게하구오세용:-)ㅎㅎㅎ
뚄똔 글모음 2018-10-28 (일) 00:34 5년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랄게요!!!
율꽃이 글모음 2018-10-29 (월) 17:09 5년전 신고 주소
잘되실꺼예요 ㅎㅎ
부럽네요 ㅠ
조컹 글모음 2018-10-29 (월) 18:48 5년전 신고 주소
이뿌게 되셨음 좋겠네용!! 화띵!
알랄리 글모음 2018-10-29 (월) 23:16 5년전 신고 주소
쌍수랑 코 동시에 진행하시나요??
쫄쫄쫄보 글모음 2018-10-30 (화) 13:43 5년전 신고 주소
화이팅 이뻐지실거에용 ㅎㅎ
NaL 글모음 2018-10-30 (화) 18:09 5년전 신고 주소
네! 저도 얼른얼른 하고싶네요 ㅠㅠ !
tjdrhdTM 글모음 2018-10-31 (수) 10:24 5년전 신고 주소
꼭 성공하셨으면 좋겠어요!! 잘 다녀오세요
기미지 글모음 2019-01-10 (목) 06:20 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 성형외과 진짜 많은거 같아요 잘선택하셨음 좋겠어요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi