• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

역시 다이어트가 짱인것같아여,...

물고기믈고기 2018-10-24 (수) 13:48 5년전 406
요즘 다이어트에 박차를 가하고잇어요
피티도 두달째 받고 식이도 하고..
그니까 눈이랑 코 수술할때보다 더 주변반응이 커요
턱이 갸름해졌다 다리살이 빠졋다 등등..
성형땐 그냥 응? 얼굴이 좀 달라졋다 정도,.. 눈은 뭐 커지긴햇지만 별말이 없었는데
오히려 다이어트하니까 화르륵 주변반응 좋아서 기분묘하고 좋네요

하지만.. 운동 넘 싫어요ㅠㅠ 12월까지 피티 받는데
19년부터 완전 달라질라고요
운동하면서 건강하게 삽시당 '^'
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,212,831
2,168,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
모기꺼져 글모음 2018-10-24 (수) 14:13 5년전 신고 주소
우와,., 식이도 하셨어요?

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 15:19 5년전 신고 주소
[@모기꺼져] 네네! 피티쌤의 지도에따라.. 기초대사량 뿜뿜 올리고 배고픈틈없게 건강한거 먹으면서 식이하고있어요!!
onika 글모음 2018-10-24 (수) 16:54 5년전 신고 주소
맞아요 다이어트하면 진짜 크게 변하진 않는데 전체적으로 확 변해서 ㅠㅠ 운동하기싫은데 저도 다이어트해야겠어요 ㅠㅠ

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 17:28 5년전 신고 주소
[@onika] 저랑 으샤으샤 같이해욥! '^'!!
하호현성 글모음 2018-10-24 (수) 18:31 5년전 신고 주소
부럽습니다 저도 언젠가 다이어트 성공하길  ㅜ...

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 09:31 5년전 신고 주소
[@하호현성] 같이 열심히 해욥!! 하다보니까 탄력받고잇어요! '^'/
빨갱쉐리 글모음 2018-10-24 (수) 20:09 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 매번 다욧 포기하는 1인입니다... 식욕을 멈추지 못 하겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 다이어트가 최고의 성형이라는데ㅠㅠ 부럽네요..

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 09:31 5년전 신고 주소
[@빨갱쉐리] 저도 식욕이 장난아니라서 차라리 식욕이 올때마다 건강하고 칼로리낮은 그런것들로 먹고있어요! 저도 아직.. 그 최고의 성형ㅋㅋㅋ 못했어요ㅋㅋㅋ 좀더 줄여야하니깐유.. 같이 시작해요!!
kkdllsf 글모음 2018-10-24 (수) 23:42 5년전 신고 주소
저도 운동 안하다가 처음시작했어요! 3일째인데 근육통이 장난이아니네요ㅜ

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 09:32 5년전 신고 주소
[@kkdllsf] 오오오!! 작심삼일에서 삼일을 넘으셧으니 곧 습관이 되실꺼예요!! 근육통은 처음만 그렇고 점점 줄어들더라구용!!
옥수수시럽 글모음 2018-10-25 (목) 08:30 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ괜히 다이어트가 최고의 성형이라고 하는게 아니잖아요~~

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 09:32 5년전 신고 주소
[@옥수수시럽] 그러니까유.. 좀 신기했어요...헤헤
아이린닮자 글모음 2018-10-25 (목) 09:03 5년전 신고 주소
전 운동이 너무 하기싫어요ㅠㅋ

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 09:33 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] ㅋㅋㅋ 저두 그랫는데 그냥 뭐랄까요.... 하는것으로 정신까지 건강해지는 기분을 느끼고 나니까 멈출수가 없네요!
은갱짱 글모음 2018-10-25 (목) 10:49 5년전 신고 주소
최고의 성형은 다이어트긴 한거같아요 방법을 몰라서 전 매일 작심삼일 입니다만 ㅠㅠ

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 10:07 5년전 신고 주소
[@은갱짱] 작심삼일이 막 계속되면 또! 작심삼달되고!! 같이 시작해요!!
밈밈미밈 글모음 2018-10-25 (목) 13:29 5년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠㅠ평생다여트 숙제 언제쯤 성공해볼수있을까요.....

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 10:07 5년전 신고 주소
[@밈밈미밈] 저,... 저도 아직 숙제를 마친게 아니라섴ㅋㅋㅋ 쑥쓰럽지만 열심히해볼라구요 같이 열심히해요우리!
오지지 글모음 2018-10-25 (목) 16:02 5년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 저도 다욧트하는데 식이요법이 더 중요한듯여 운동보다..

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 10:08 5년전 신고 주소
[@오지지] 그쵸 제가 운동은 원래 좋아햇어서 옛날부터했는데 이렇게 식이를 하니까 훅훅빠져요 진짜.. 식이구나 싶어요
뭉망몽멍 글모음 2018-10-26 (금) 18:10 5년전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형이라고 하던데..!! 저도 살부터 빼야겠어요ㅎㅎ .. 운동보다 식단 조절이 더 힘든 것 같아요 ㅠ

밈밈미밈 글모음 2018-10-29 (월) 16:17 5년전 신고 주소
[@뭉망몽멍] 허거덩 ㅠ 마자요.. 매번 실패하는 이유 중 하나 입니다..
림림01 글모음 2018-10-26 (금) 20:38 5년전 신고 주소
우와 정말 멋있네요 저도 다이어트 시작하려고 하는데 같이 화이팅합시다!

밈밈미밈 글모음 2018-10-29 (월) 16:18 5년전 신고 주소
[@림림01] 좋아요! 낼부터 그만 말해야겠어여 ㅠㅠ
Fffodok 글모음 2018-10-27 (토) 04:56 5년전 신고 주소
다이어트는 최고의성형..

밈밈미밈 글모음 2018-10-29 (월) 16:18 5년전 신고 주소
[@Fffodok]  그래서 다여트 부터 시작해보려합니다..
순두부찌개 2018-10-27 (토) 05:38 5년전 신고 주소
다이어트 후 몸매유지도 중요해요!! 운동을 생활화하면 건강 아름다운 몸매 다 잡을 수 있는 것 같아요

밈밈미밈 글모음 2018-10-29 (월) 16:19 5년전 신고 주소
[@] 운동 생활화가 되고 싶어요 하지만 현실 게으름뱅이입니당ㅠㅠ
hoya205 글모음 2018-10-27 (토) 13:05 5년전 신고 주소
살이너무 빠져도 문제가 ㅠㅠ

밈밈미밈 글모음 2018-10-29 (월) 16:19 5년전 신고 주소
[@hoya205] ㅠㅠㅠㅠ 어떤 문제가 잇나욤
매력있고아름답고 글모음 2018-10-28 (일) 00:30 5년전 신고 주소
너무 멋있어용~~저는 47까지 빼놨다가 좋아하는 오빠랑 일하게돼서 다시찐살 빼려고맘먹었다가 아직 시간이꽤있길래 오늘 또 엄청 쳐묵했어요 거의 3000칼로리가까이^^ㅋㅋ.....낼부터 하려구요 지대로!!!이틀동안 2-3키러 빼야합니다;;ㄷㄷ

밈밈미밈 글모음 2018-10-29 (월) 16:20 5년전 신고 주소
[@매력있고아름답고] 와.. 그래도 성공하신 경험이 있으셔서 맘민 먹으면 쉬울고 같아요..! 이틀동안 3키로 넘 대단하세여 ㅠㅠ
뚄똔 글모음 2018-10-28 (일) 00:34 5년전 신고 주소
운동 같이 열심히해요 화이팅!!!

밈밈미밈 글모음 2018-10-29 (월) 16:20 5년전 신고 주소
[@뚄똔] 화이팅 입니다!!!!!
오리난다 글모음 2018-10-28 (일) 09:08 5년전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형이라잖아요.. 화이팅합시다

밈밈미밈 글모음 2018-10-29 (월) 16:21 5년전 신고 주소
[@오리난다]  그럽시당!!!! 사람들이 못알아보는 그 날까지 ㅎㅎ
Lovek 글모음 2018-10-28 (일) 11:43 5년전 신고 주소
역시 날씬하면 성형빨도 잘 받는듯!

밈밈미밈 글모음 2018-10-29 (월) 16:27 5년전 신고 주소
[@Lovek]  살빼기 왜이렇게 힘들까요.,
wkdek**** 글모음 2018-10-28 (일) 16:09 5년전 신고 주소
최근에 10kg뺐는데 얼굴 선이 살아났어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

밈밈미밈 글모음 2018-10-29 (월) 16:27 5년전 신고 주소
[@wkdek****]  너무 대단하세여 ㅠㅠㅠ자극받고 갑니다
321하이 2018-10-29 (월) 12:01 5년전 신고 주소
확 눈에보이는 효관것같아요 다이어트가!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[@] 마자요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 확 빠지면 좋겠어요
sss0103 글모음 2018-10-29 (월) 12:15 5년전 신고 주소
맞아요.. 왠만한성형보다 다이어트가 최고인듯
눈도커지고 얼굴도작아지고 코도높아짐여ㅠㅠㅎㅎ

밈밈미밈 글모음 2018-10-29 (월) 16:28 5년전 신고 주소
[@sss0103] 내 얼굴도 그러길 바라는 바입니다 ㅠㅠㅠ
율꽃이 글모음 2018-10-29 (월) 17:08 5년전 신고 주소
맞아요 예뻐질라면 다이어트만한것도 없음!
미미1130 글모음 2018-10-29 (월) 18:42 5년전 신고 주소
어머머멈머머머 너무 부러워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 힘내세요!!1저도 운동해야겠어요!!허하하하핳하
조컹 글모음 2018-10-29 (월) 18:47 5년전 신고 주소
저도 다이어트하고 8키로 뺐는데 주변에서 살 빠진거같다구 할 때 기분 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 아직도 운동하고 있답니당 필라테스 쥬아요!
알랄리 글모음 2018-10-29 (월) 23:14 5년전 신고 주소
너무 멋지신거같아요.. 저도 빨리 살이 빠지기를...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi