• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성공사례들 보면 성형 하고싶다가도

루루르르 2018-10-24 (수) 13:36 5년전 262
실패사례들 보면 정말 두려워져요
주변에 아직 눈에띄게 실패한 사람도 없고...
저는 욕심 없이 눈썹거상 하나만 일단 생각중인데
길에서나 좀 성형 과하게 했네 싶은 사람들 보면 단순히 욕심부리다가 그렇게 된 것 같아서 실패는 다른 세상 얘기같기도 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,165,862
488,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
찐333 글모음 2018-10-24 (수) 15:52 5년전 신고 주소
저두 코재수술알아보구있는데요 요즘코가 라인두넘예뿌고 욕심나는데 혹여나 인상이바뀌어 실패할까 고민중이예요ㅠ
sr1 글모음 2018-10-24 (수) 16:46 5년전 신고 주소
마쟈오...  잘될것만 생각하다가도 부작용이나 실패사례 보면 무섭기도 하고 ㅠㅜ...
하호현성 글모음 2018-10-24 (수) 18:32 5년전 신고 주소
인터넷에는 부작용 후기 많은데 또 막상 주위엔 성형해서 용된 사람이 많아서 그래도 겁이 많아서 쌍수로 만족합니다ㅜ
manhadecar… 글모음 2018-10-25 (목) 01:00 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 진짜 성형은 복불복 같아요 주변에 재수술 한사람도 많고 한번에 잘된 사람도 많고요 ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2018-10-25 (목) 02:18 5년전 신고 주소
그분들은 집에서 안나오니까요 한번대인기피증생기면
몇년씩집에서안나오니 우리가알수없죠..
눈코이마등등했지만 아직부작용은없네요 그냥내가맘에안드는거빼고ㅜㅜ천만다행입니다
순두부찌개 2018-10-27 (토) 05:39 5년전 신고 주소
코 수술하고 싶은데 구축이 제일 무서워요ㅠㅠ 그래서 고민되고요 언제 올 지 모르는 거니까 더 무섭네요
osss 글모음 2018-11-03 (토) 04:34 5년전 신고 주소
철저히 준비 잘 하면 실패확률은 낮출 수 있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi