• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

파마하고왔는데 한가닥이 안되있어요...

하티하티 2018-10-24 (수) 13:13 5년전 230
지방인지라 서울의 샵들보단 저렴하지만 나름 제생각엔 비싸다생각이드는 17마넌짜리 머리를했는데요 다괜찮은데 한가닥이 안되있더라구요 이런경우 가서 다시받는게 좋을지 진상취급받는건 아닐지 ㅠㅠ 의견좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,946,076
1,834,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
똑따기 글모음 2018-10-24 (수) 13:27 5년전 신고 주소
한가닥이면 걍 뽑아버려요ㅋㅋ
테일러힐 글모음 2018-10-24 (수) 13:30 5년전 신고 주소
삼만원이면 그냥 에이씨하고말텐데 17만원이면
무조건 다시 해달라고하세요..손으로 집었을때
한움큼 말하는거맞죠?
모기꺼져 글모음 2018-10-24 (수) 14:17 5년전 신고 주소
뭔가 한가닥이래도 저는 그래도 말할거같아요
야옹321 글모음 2018-10-24 (수) 15:20 5년전 신고 주소
헐램... 티나면 저같으면다시가요..
폭풍다이어트 글모음 2018-10-24 (수) 16:38 5년전 신고 주소
17만원이면 적은 돈도 아닌데... 원하는 서비스 요구할 권리 충분히 있으세요!
루루르르 글모음 2018-10-24 (수) 17:20 5년전 신고 주소
전화로 한 번 문의해보시는 건 어떨까용?
하호현성 글모음 2018-10-24 (수) 18:33 5년전 신고 주소
티나면 다시 해야하지 않을까요? 실력이 없는듯.. 17만원이나 들었는데 속상하시겠어요
하우스와이프 글모음 2018-10-25 (목) 06:07 5년전 신고 주소
저도소심해서 따지고 다시해주세요 못말해요 그런거ㅠ 그냥고데기로맨날 손볼듯해요..잘좀해주시지 제가다짱나네요
아이린닮자 글모음 2018-10-25 (목) 09:04 5년전 신고 주소
한가닥? 머리카락 한가닥이요? ㅋ티나면 말해야죠
zhaak 글모음 2018-10-25 (목) 12:10 5년전 신고 주소
진상이 아니라 다시 가셔야죠 그건!! 당연한거죠~
mky 글모음 2018-10-25 (목) 23:09 5년전 신고 주소
악ㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽지.. 말하세요..
냥냥냥냥냥ㅁ 글모음 2018-11-01 (목) 17:31 5년전 신고 주소
한가닥정도면 뭐 저는 신경안쓸것같아영
osss 글모음 2018-11-03 (토) 04:35 5년전 신고 주소
머리 한가닥이요?....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi