• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝 연골

요손 2018-10-24 (수) 12:08 5년전 196
혹시 코끝 날개연골이 만져지시는분 계시나요?
코끝만져보면 연골이 갈라진게 느껴지고 연골이 약해서 그런가 코끝을 누르면 아무것도 없는것처럼 움푹 들어가는 말랑코인데요 ㅜㅜㅜ (연골이 매우 말랑말랑해요ㅠㅡㅜ)
다른분들도 그런건지 아님 제가 피부가 얇고 연골이 내려왓다던지 이상이 있는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,149,128
2,052,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하우스와이프 글모음 2018-10-24 (수) 12:11 5년전 신고 주소
만져져요 삼년차인데 집게손으로만지면
 ( ) 이런게 느낌으로 말랑만져져요
저도 피부엄청얇아요. 하얀동그라미 엄청심하게비침
테일러힐 글모음 2018-10-26 (금) 06:01 5년전 신고 주소
피부얇아서 만져지시는거아닐까요
전 갈라진거까지는 안만져지는데..연골은 원래 시간이갈수록 처지는거같아여!!
einu26 글모음 2018-11-05 (월) 18:03 5년전 신고 주소
저도 만져져요! 코끝..
뭔가 울퉁불퉁하고 딱딱한것들이 만져져요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi