• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅅㅅㅇ 상담받고왔네요...

MJ 2018-10-24 (수) 11:20 5년전 1159
지금 코 8년차인데 1년 전부터 코 염증 때문에 얼마전 원래 수술한 병원 갔는데 실리콘 제거하고 연골은 그냥 둬도 된다고 비용 안받고 해준다고 했어요 실리콘만 빼면 되서 수술 시간도 몇분 안걸리고 붓기도 거의 없고 콧대만 낮아지지 그대로일거라고 했어요
염증도 나아질거라고

근데 혹시나 하는 마음에 오늘 ㅅㅅㅇ 상담받았는데
심각하게 얘기하시네요 ㅠㅠ
누구 의사말을 믿어야할지
수술 비용도 없청 비쌌어요....
그리고 제거 후에 장담 못한다고 계속 그러시더라구요.... 염증부위 피부가 쪼그러들어서 자가진피나 재수술해야할수도 있다고....... 엄청 심란해졌어요.......ㅠ

어디서 하는게 좋을까요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,678,282
105,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
해피까꿍 글모음 2019-02-13 (수) 02:09 5년전 신고 주소
다른병원 더 가보셔야 하겠네요 그정도라면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi