• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

난소에 혹이 생겼다는데

우뢍로ㅓㅇ 2018-10-24 (수) 11:10 5년전 196
복강경으로 수술해야한다고 하더라구요 난소종양이라서 수술말고는 답 없다는데 어려서 배에 흉터도 걱정되고ㅜㅜ 아픈것도 걱정이고ㅜㅜ 여자한테 흔하다고 하긴하는데 ㅜㅜㅜ걱정이네요 혹시 자궁 복강경 수술 해보신분 계신가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,139,747
1,462,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kkk 2018-10-24 (수) 11:24 5년전 신고 주소
저는 복강경 무서워서 ㅠㅠ 그거 말고 경화술로 했어요
하우스와이프 글모음 2018-10-24 (수) 11:51 5년전 신고 주소
보통케이스는 4박5일이면 퇴원합니다
복강경 전문 찾아가시면 개복안해도 될거에요
개복아니면 수술흉터안심하대요 희미해진대요

수술잘하시구..넘 걱정마세요...힘내세요...
해피까꿍 글모음 2019-02-13 (수) 02:07 5년전 신고 주소
복강경으로 2번 수술했어요 흉터 안남아요  걱정하지말고 수술잘
되시길바랄게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi