• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍꺼풀 재수술 망할확률

우뢍로ㅓㅇ 2018-10-24 (수) 10:43 5년전 253
망할확률이 높을까요 잘 될 확률이 높을까요ㅠㅠㅠㅠ
3년됐고 소세지 눈이거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 라인은 예뻐요 ㅠㅜㅠㅠ소세지 눈이라서 그렇지ㅜㅜ그런데 재수술했다가 지금보다 망할 확률 얼마나 될까여ㅠㅠ이건 그냥 운명에 맡겨야하나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,672,764
496,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
딸기맛최고 글모음 2018-10-24 (수) 12:54 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민 하시네요ㅠㅠㅠ 저는 한 4.5년차구 다들 라인 괜찮다고 하는데 옆 모습이나 남이 사진 찍어주면 라인이 뙇!!! 있더라구요...
하우스와이프 글모음 2018-10-24 (수) 10:48 5년전 신고 주소
일단 붓기도 첫수술에 비해오래가고 소세지확률도
더높아지는건확실 전 9년만에 곧할건데
흉터랑소세지는 80프로올거다 체념하고있어요ㅜㅠ

우뢍로ㅓㅇ 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 11:12 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 그런가요ㅠㅠㅠ저도 제 주변에 재수술하고 잘 된 사람은 많이 못봐서 고민인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ
1023눈코 글모음 2018-10-25 (목) 12:16 5년전 신고 주소
주변에 수술하면 재수술이 하고 싶은사람 많이 봤는데 잘된 사람은 못봤네요....재 수술을 하면 결국 수술전 눈이 그립다는 사람도 많이 봤고...
테일러힐 글모음 2018-10-26 (금) 05:59 5년전 신고 주소
저도 친구재수술한거보고 맘접었어요
칼자국 너무심해졌어요 부리부리해졌고
강남에서 한건데도 그렇더군요
첫번째눈은 넘이뻤는데
해피니스23 글모음 2018-10-28 (일) 19:39 5년전 신고 주소
후 저도 눈재수술 고민하고있는데 또 망할까봐 무서워서 결정을 못내리겠네요 ㅜㅡㅜ
모기꺼져 글모음 2018-10-30 (화) 12:35 5년전 신고 주소
저는 3번만에 성공했어요 아 근데 저는 님이랑 반대로 금방 풀려서 라인이 맘에 안들어서 한건데 그래도 한번 알아는 보세요ㅜ ㅜ결국엔 하게 되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi