• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 전인데요

찐드키 2018-10-24 (수) 10:41 5년전 310
압구정 원장님 한 분 계신 ㅇㅇㅇ에서 수술 예약해놨습니다ㅠㅠ 콧대도 낮고 코가 짧아 콤플렉스인데 저같은 코는 수술 하지마라는 글을 보니까 무서워져요..남은 기간동안 더 고민 해봐야겠어요.... 혹시 제가 수술한 곳에서 수술 해보신분 어떤가요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,843,880
1,135,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
MJ 글모음 2018-10-24 (수) 11:25 5년전 신고 주소
진짜 하지마세요 ㅠㅜ 100퍼 후회해요 ㅠㅠ
성형은 평생갈수가 없어요....
언젠간 재수술 해야하는데 더 망하면 망했지 재수술 성공하기 어려워요 ㅠ 비용더 많이들구요
코크크고 글모음 2018-10-24 (수) 10:43 5년전 신고 주소
얼마정도 견적나오나요?

찐드키 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 11:16 5년전 신고 주소
[@코크크고]  쪽지보내드렸어요
차돌짬뽕 글모음 2018-10-24 (수) 11:55 5년전 신고 주소
코수술 생각 많이해보세요.. 얼굴조화같은것도 중요한거같아요
똑따기 글모음 2018-10-24 (수) 13:35 5년전 신고 주소
ㅇㅇ원인가요? 코수술 쉽지 않은 수술이라는거 알면서도 자꾸 하고 싶어요..
하우스와이프 글모음 2018-10-25 (목) 05:42 5년전 신고 주소
오ㅇ영인지 아ㅇ원인지.. ㅇ3개강남 너무많아서어딘지모르겠어요 짧은코는 비주만내려줘도 확이뻐져요
cahu**** 글모음 2018-10-25 (목) 16:17 5년전 신고 주소
코수술 개인병원이면 유원일인가요? 저 거기서 했는데 모양 이쁘게 잘하시는 것 같아요. 아직 몇달 안됐지만 문제없이 잘 자리잡고 있습니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi