• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

남자얼굴 지방분해주사 광주병원 추천부탁드려요

코크크고 2018-10-24 (수) 10:39 5년전 515
179에 82인데 얼굴살이 많은것 같아서요
스테로이드가 들어가면 패인다고해서 안들어가는성분이면 좋겠구요 가격이랑 병원 추천부탁드립니다.
남자얼굴 지방분해주사 광주병원 추천부탁드려요
지역은 광주광역시 입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,911,033
423,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
손품발품 글모음 2018-10-24 (수) 12:05 5년전 신고 주소
개인적으로는 지방병원보다는 서울쪽 큰 병원 여러곳 상담 받고 후기도 보고 하셔서 하셨으면 좋겠어요.
차이는 많이 존재하는것 같아요.
테일러힐 글모음 2018-10-26 (금) 06:06 5년전 신고 주소
광산구 뷰ㅌㄹㅇ의원추천해요.윤곽주사하시는게좋을듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi