• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

턱 보톡스도 병원 많이 알아보고 정해야 할까요!?

passenger1… 2018-10-24 (수) 10:05 5년전 337
곧 베프 결혼식이라 ㅜㅜㅜ턱 보톡스 맞으려는데 친구가 보톡스나 필러는 공장형??으로 가서 경험 많은 곳에 맡기는 게 좋다고 하더라구요
첨 맞는 보톡스라 암데나 가서 하긴 싫고 주변에 한 지인이 없어서 병원 정보도 없공..... 그냥 병원 밀집지역에 사람 많은 곳 가서 해도 괜찮은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,040,462
1,693,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하우스와이프 글모음 2018-10-24 (수) 11:55 5년전 신고 주소
네 의사가연조직같은 근육 잘알고 보톡스
시술횟수많아야됨
안그럼 지멋대로 놔서 얼굴처지게만들어요..
턱보톡스도쳐져요
시술많이하는데가세요
인생역전필요 글모음 2018-10-24 (수) 13:21 5년전 신고 주소
저도 몰랐는데 여기 사이트에서 부작용있단거 알았어요
제 친구들은 지방에서 치과에 맞기도 하던데...
막 크게 부작용있는 친구 없다 생각했었거든요
근데 그것도 생각해보니
부작용자체를 못알아봣을지도 모르겠구나 생각들더라구요
요즘 싸게하는곳도 많긴하던데
용량도 넘 작게 맞아도 소용없고 많이 맞아도 부작용오더라구요
잘알아보시고 선택하세요~
msuk**** 글모음 2018-10-24 (수) 10:09 5년전 신고 주소
턱보톡스정돈 그지역 좀 유명한 병원가셔도 될것같아요
저는 시술정도는 주변 유명한 병원가고 수술은 거의 서울로 발품팔러다녔어요 ㅋㅋ
코크크고 글모음 2018-10-24 (수) 10:46 5년전 신고 주소
시술 횟수많은곳으로 가셔요
manhadecar… 글모음 2018-10-25 (목) 01:01 5년전 신고 주소
보톡스는 공장형으로 가세요 그런곳 의사들은 하루에 기계처럼 맨날 놓아서 잘하더라구요
테일러힐 글모음 2018-10-25 (목) 08:03 5년전 신고 주소
저는 입술필러는 무제한이벤트하는데가서맞았어요
저한텐 안어울렸지만 부작용은없었어요
비용광고때리는데가도괜찮아요 보톡스정도는
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi