• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술붓기 언제빠질가요ㅠ

heyehdvwg 2018-10-24 (수) 09:35 5년전 276
코수술 1년정도까지 보통 완전히 안빠지나요? 코붓기가 많이 빠진거같은데 아직 코끝이 남아있어서 걱정입니당 코끝은 언제 빠질까요 ㅠ? 아직까지 코끝은 뾰족하지않고 뭉툭하게 남아있는거같아용 코끝붓기에 대한 내용이 많이 없네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,358,098
471,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하우스와이프 글모음 2018-10-24 (수) 09:51 5년전 신고 주소
아뇨 일년이면 다빠진거에요 전 6개월때사진보면3년차인지금이랑 똑같아요 오히려 그때가더 코가날씬한듯..
붓기가아니고 모양이뭉툭하게 처음부터디자인된거아닐까요 연골이면
우뢍로ㅓㅇ 글모음 2018-10-24 (수) 10:48 5년전 신고 주소
1년이면 다 빠졌을텐데ㅜㅜㅜㅜ보통 한두달이면 다 빠지지 않나요?
차돌짬뽕 글모음 2018-10-24 (수) 11:43 5년전 신고 주소
저도 이거때문에 고민이에요ㅠㅠ 너무뭉뚝해서
인생역전필요 글모음 2018-10-24 (수) 23:51 5년전 신고 주소
1년이면 빠졌을거 같은데요~~^^
테일러힐 글모음 2018-10-25 (목) 08:02 5년전 신고 주소
붓기아니고 수술이만족스럽게안된거같아요 일년이면
붓기라하기엔 너무무리가있을정도로시간이흐른거라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi