• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러후 퍼짐

하티하티 2018-10-24 (수) 08:47 5년전 496
코필러후 퍼짐현상이 진짜로 있나요??? 여러번 맞으면 코가 퍼진다는 이야기를 왕왕 들어와서 필러다시맞기가 주저되네요 ㅜㅜ  있다면 녹이고난후 그러한 현상이 사라지는지 궁금해요! 아시는분 답변해주신다면 감사하겠습니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,191,123
2,089,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
msuk**** 글모음 2018-10-24 (수) 08:55 5년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 전 퍼져서 아바타 같았어요 그래서 녹이구 수술함 ㅠ
yw 글모음 2018-10-24 (수) 09:17 5년전 신고 주소
보통 첫번째 시술시에는 퍼짐 위험이 거의 없으나 두번째 시술부터는 퍼질 가능성이 다소 크게 증가한다고 들었어요!
코크크고 글모음 2018-10-24 (수) 10:40 5년전 신고 주소
녹이고 다시하시면 됩니다.
테일러힐 글모음 2018-10-24 (수) 13:57 5년전 신고 주소
한번 시술에 주입량이 많으면 퍼지는거같아요
무제한이런거보고가서 cc마구잡이로넣으면..
녹이는주사되긴하는데 완전히녹진않아요
며우숭 글모음 2018-10-24 (수) 17:58 5년전 신고 주소
저는 딱히 퍼짐은 없었어요
미미미미미미미이 글모음 2018-10-24 (수) 20:34 5년전 신고 주소
퍼져요? 헐.. 고민되네요 이얘기 들으니깐
zhaak 글모음 2018-10-25 (목) 12:25 5년전 신고 주소
네 사람마다 개인차가 있지만 거의 그렇더라구요용 ㅜ 주기적으로 계속 맞으면 퍼져서 안좋다고 들었어요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 23:31 5년전 신고 주소
퍼진다고하더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi