• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술후

류간지 2018-10-24 (수) 08:22 5년전 235
코수술을한지7일째에요 코옆라인절개한쪽햇구요 고어택스하고 코끝은 코연골로햇어요
그런데 수술후 미간쪽이 뿔튀어나올정도로 붓더니 얼름찜질해주니 많이가라앉앗어요 그래서 2일째부터 걷기운동응
아침주녁으로 1시간씩햇어요 붓기빼려고
그런데 붓기가 많이빠지고 6일때 실밥풀고 나오는데 미간쪽이찌릿찌릿하더라구요 그래서 그냥 신경안썻는데
오늘 7일차 밤에 너무 아픈거에요 거긴 실리콘이없눈 위치인데 다시 아주약간 부어울랏고  누르면 아파요
코가막쏟아져내릴꺼같고 미간쪽이자꾸아프네요가만히잇어도 욱신욱신하구
염증일까요? 염증증상이뭔가요? ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,176,668
1,902,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
찐드키 글모음 2018-10-24 (수) 10:36 5년전 신고 주소
너무 걱정 되실것 같아요 최대한 빠르게 내원하셔서 검진받아보세요 ㅠ
테일러힐 글모음 2018-10-25 (목) 09:07 5년전 신고 주소
피 찬거같아요 안에.. 얼른가보세요 혼자앓지말고
피찬거면 피주사기로 뽑아내요 코수술한다고안한부위가
아프진않아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi