• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

부분절개랑 절개랑 고민이요 !

트위티티 2018-10-24 (수) 07:39 5년전 229
병원에서 부분절개랑  절개 둘중에 선택해서 하면 될것 같다는뎅 첫수술로 어떤게 나을까요???
아얘 눈두덩이 가득한 무쌍에 피부가..좀 딴딴하다고해야하나요...그런피부인데  이병원은  둘다 된다네욬ㅋㅋㅋㅋ
 어떤걸 해야 맞는걸까요 고민이되네요... ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
물고기믈고기 글모음 2018-10-24 (수) 09:27 5년전 신고 주소
에엑 눈두덩이에 살이 많은데.. 부분절개하면 도톰하게 되서 소세지 될것같은데ㅜ.ㅜ 절개가 낫지않을까유ㅠㅜㅜ
passenger1… 글모음 2018-10-24 (수) 10:13 5년전 신고 주소
저는 완절하고 7년 정도 됐는데 부분절개나 매몰했음 후회했을 거 같아요..... 눈두덩이에 살도 많고 살성이 질겨서 다 풀렸을 것 같은 느낌
하우스와이프 글모음 2018-10-24 (수) 10:51 5년전 신고 주소
살성 흐물하고 눈지방없는데 완절했는데도
1년넘게 소세지에 점막들렸었어요..
지금은 사라졌지만 이젠 라인이 뭔가너무얇아져서 재수술해야되요 부분이엇으면 더빨리풀렸을거같네요
하호현성 글모음 2018-10-24 (수) 18:37 5년전 신고 주소
저는 눈꺼풀은 얇은편이었고 부분절개로 했어요 딴데서는 완전절개로 하면 된다했는데 ... 부분절개로 하니까 확실히 회복기간이 짧고 라인이 끝까지 선명하지 않아서 좀 자연스러워요
테일러힐 글모음 2018-10-25 (목) 09:09 5년전 신고 주소
본인 살성이 좋아야 티가 안나요.
켈로이드피부나 상처가 잘 안아무는 피부는
잘꼬매도 티가 나요.매몰로찝어도요
절개보다는 부분절개별로 티가 안납니다.
포다닥 글모음 2018-10-25 (목) 17:16 5년전 신고 주소
전 눈두덩이에 피부두꺼운타입인데 첫수술을 부분절개했거든요ㅠ그래서 라인다 풀리구 요즘 재수술 병원둘러보니까 다 완전절개추천하고 몇몇병원은 왜 부분절개했냐고 완전절개 해야할 눈이라고 하시더라구여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi