• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유럽여행갔다오면 진짜느끼는게많나요?

하우스와이프 2018-10-24 (수) 04:49 5년전 340
갔다온 사람들이 공통적으로 견문이넓어진다
이러잖아요 뭐어떤거땜에 그렇게말하는거에요?
전 성당 박물관 유적 이런거 싫어하는데..
딱하나 티비에 프랑스 파리 에펠탑 나오면 예뻐서 와..
하게 되긴 하더라구요 가보신분있어요? 유럽어때요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,213,993
2,170,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
엥구 글모음 2018-10-24 (수) 07:48 5년전 신고 주소
유럽을 가본건 아니지만 일본2번 중국2번 다녀왔어요!
해외 자유여행 하면서 내가 느껴보지 못했던 여유도 찾고 외국어로 물어보며 길찾고 식당찾고 그러는 재미가 기억에 남아서 좋은것 같아용 저도 기회되면 유럽 가고싶네요 ㅡㅠㅠ
물고기믈고기 글모음 2018-10-24 (수) 09:28 5년전 신고 주소
저는 맨날 일본, 보라카이 등 이런 난이도 쉬운쪽만 갔다가 올해 초에 혼자서! 유럽갔다왓는데 확실히 달랐어요 어떤 낯선 상황에서 사람을 만나서 친구가 되는 과정도 새로웠고 언어적인면도 크게 배우고.. 혼자갔다와서 더 많이 배웠던것같아요!! 그리고 거기서 느꼇던건!! 조금이라도 어렸을때 올껄.. 하고 조금은 후회도 했어요! 추천해요!
아이린닮자 글모음 2018-10-24 (수) 08:54 5년전 신고 주소
유럽도 그렇겟지만 해외여행 자체가 많은걸 얻고 느끼게해주는거같아요
하티하티 글모음 2018-10-24 (수) 08:55 5년전 신고 주소
사람성향차이인것 같아요 저는 해외를나가도 해외구나..그이상 그이하생각도 들지 않아요 ㅠㅠ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 21:40 5년전 신고 주소
[@하티하티] 그런가요 ㅠㅜ꼭가보고싶은데 돈아까울까요
찐드키 글모음 2018-10-24 (수) 11:13 5년전 신고 주소
아시아만 왔다갔다 해봤지 유럽쪽은 한번도 안갔다 왔는데 친구들 보면 다 남자가 겁나 잘생겼다라는 말만하네요 ㅋㅋㅋㅋ
손품발품 글모음 2018-10-24 (수) 11:43 5년전 신고 주소
여행을 한번도 안가봤는데 처음에는 가까운곳 부터 가봐야겠죠??
문님 글모음 2018-10-24 (수) 11:54 5년전 신고 주소
그나라의 문화 역사가 크죠~ 언어도 다르고 음식도 다르고 ㅎㅎ 다양한 경험을 할수잇으니까요
야옹321 글모음 2018-10-24 (수) 15:23 5년전 신고 주소
솔직히 한달이내는 가나마나 인듯도..
skqldi1212 글모음 2018-10-24 (수) 16:08 5년전 신고 주소
저 아는사람은 한번갔다오니 일년간 피로가 확풀리더래요
폭풍다이어트 글모음 2018-10-24 (수) 16:44 5년전 신고 주소
저도 여유가 되면 유럽여행 한번 가보고 싶네요ㅠㅠ 가려면 사표부터 써야 하니...
하호현성 글모음 2018-10-24 (수) 18:39 5년전 신고 주소
부럽네요 저도 학생일때 가써야 하는데...  부산여행 간거 말고는 못가봤네요 나중엔 시간내기 더 어렵겟죠 ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2018-10-25 (목) 07:44 5년전 신고 주소
진짜가고싶어여 친구들이 눈호강장난아니었다고그러더라구요 내리자마자 금발남이 캐리어 계단위까지들어줄까?
이러고..대박
옥수수시럽 글모음 2018-10-25 (목) 08:31 5년전 신고 주소
사람마다 어떻게 받아들이는지가 다른 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi