• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

시술전으로 돌아가고 싶어요

후회합니다 2018-10-24 (수) 01:14 5년전 390
겉으로 보기엔 자연스럽고 잘되었지만 속으론 이물감과 불안감. 그리고 최근엔 부작용까지. 외모가 뭐라고..진짜 할수만 있다면 시간을 돌리고 싶네요. 근데 그건 불가능하니까..... 얼굴이라도 예전 그못난얼굴로 되돌리고 싶네요...완전제거도 안된다지만...최대한 제거만된다면 더할나위 없겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
하우스와이프 글모음 2018-10-24 (수) 01:33 5년전 신고 주소
코필러하셨어요? 이물감쩌는건 병원가서
신경안정제 타 먹으면좀나아지던데
제거하시고 그래도 만족하시는분들엄청많던데 힘내세요
하티하티 글모음 2018-10-24 (수) 08:48 5년전 신고 주소
수술이아닌 시술이라면 재건이 대체적으로 가능하지 않나요??힘내세요 ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-10-24 (수) 08:54 5년전 신고 주소
여기 있는 대부분의 사람들이 그런생각을 갖고잇어요...
코크크고 글모음 2018-10-24 (수) 10:54 5년전 신고 주소
어떤시술받으셨나요??
rakoon 글모음 2018-10-24 (수) 11:07 5년전 신고 주소
저도 지금 필러 맞고 스트레스 엄청 받고 있네요... 주변에서 다 이상하다고만 하고 .. 통증에 붓기에.. 그래도 일단은 기다려보긴 해야할것같아요..ㅠ
찐드키 글모음 2018-10-24 (수) 11:12 5년전 신고 주소
시술받으신거면 필러 같은건 녹이면 다시 돌아 갈수있지않나요 ?
야옹321 글모음 2018-10-24 (수) 15:31 5년전 신고 주소
수술어디어디하셨길래ㅜ
skqldi1212 글모음 2018-10-24 (수) 16:09 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅜㅜㅜㅜ볼필러했는데 망한거 같아요ㅜㅜ
HYHYH 글모음 2018-10-24 (수) 16:23 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 비슷한 느낌을 받았던 때가 있었어요.. 괜히돈만버린듯한 느낌 ㅠㅠ 근데 시간이 조금 더 지나니 긍정적으로 보이더라구요 지금은 그냥저냥 별생각 없어요~
빨갱쉐리 글모음 2018-10-24 (수) 20:17 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 하도 나니까 인상이 너무 강해 보여서 주변 사람들이 다른 사람 같다고 그러니까 오히려 전으로 돌아 가고 싶어요
가으으리 글모음 2018-10-24 (수) 22:50 5년전 신고 주소
저도 코는 하기전으로 돌아가고싶어요 평타만 친다면 절대할필요없는 수술..
iloveyou**… 글모음 2018-10-25 (목) 23:22 5년전 신고 주소
불가능할까요..? 저도 수술후 고민중이에요.ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 23:32 5년전 신고 주소
잘되셨으면 그래듀 마음놓고 살아도 되지안ㄹ을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi