• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

빨리 수능끝났으면

김빕 2018-10-23 (화) 23:39 5년전 194
얼른 수능끝나고 놀고싶어요.

쌍커풀 수술도 하고싶고

여행도 가고싶고

ㅠㅠ.. 수능 끝나라!!

성예사 덕분에 쌍커풀 정보 많이 알아보고 수술 성공했으면 좋겠어요.

진짜 소세지 제발 피하고싶다,, 소세지 피하려면 노하우가 따로 있을까요..?ㅋㅋ ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

423,808
2,178,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뽀뇨1 글모음 2018-10-24 (수) 00:04 5년전 신고 주소
화이팅~~~!!!!!!@@@@@
테일러힐 글모음 2018-10-24 (수) 01:11 5년전 신고 주소
눈지방많은데 높게잡으면 소세지빼박같아요ㅠㅠ
이제 스무살된다니 나이가 너무부럽네요..
며칠안남았네요!!
하티하티 글모음 2018-10-24 (수) 08:49 5년전 신고 주소
완절하면 소세지많이되더라구요 ㅎㅎㅎ근데 시간이 많이지나면 두꺼운쌍커풀이되서 만족시는분들이 많음
passenger1… 글모음 2018-10-24 (수) 10:08 5년전 신고 주소
공부 홧팅이에요!!!! 눈 붓기는 진짜 잠을 덜 자야 되는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 낮잠 절대 금지!!!
오잉오이잉 글모음 2018-10-24 (수) 10:41 5년전 신고 주소
블랙병원 잘 알아보고, 발품 많이 팔아야죠 뭐ㅋㅋ 수능 화이팅 하세요!:^)
우뢍로ㅓㅇ 글모음 2018-10-24 (수) 10:47 5년전 신고 주소
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ저도 수능끝나자마자 쌍수했는데 요새는 크게 하는 추세가 아니라 자연스럽게 하는 추세라서 소세지 될일은 거의 없을거에여 ㅎㅎ
코크크고 글모음 2018-10-24 (수) 10:54 5년전 신고 주소
여행좋죠 ㅋ 한살이라도
문님 글모음 2018-10-24 (수) 11:55 5년전 신고 주소
디데이까지 홧팅하시길바래요~.^^!
하우스와이프 글모음 2018-10-24 (수) 12:22 5년전 신고 주소
소세지는 의사실력에달렸지만 호박즙많이먹고
이리저리 많이돌아다니면 확실히 눈붓기빨리빠져요
skqldi1212 글모음 2018-10-24 (수) 16:09 5년전 신고 주소
남은기간까지 홧팅입니다ㅎ
폭풍다이어트 글모음 2018-10-24 (수) 16:41 5년전 신고 주소
수능도 쌍수도 다 성공하길 바랄게요!!!
감자도리 글모음 2018-10-24 (수) 17:30 5년전 신고 주소
시험 잘 치루시고 꽃길만 걸으세요 ㅎㅎ
하호현성 글모음 2018-10-24 (수) 18:40 5년전 신고 주소
시험 잘 치시고 신나게 노세요 ㅎㅎ저도 문득 그때로 돌아가고 시퍼요
1023눈코 글모음 2018-10-25 (목) 12:19 5년전 신고 주소
다 그쯤 나이에 졸업하고 쌍수하는 애들이 10명 중에 4~5명 하는데 반 소세지 반 잘됨
대부분 호박 먹고 찜질 잘하기 눈 뜨기 연습하면 붓기가 잘 빠진다고 하는데
빠진애들은 잘빠지고 안빠진애들은 안빠짐 . 체질인거 같고, 눈은  내눈에 맞게 라인 과하게만 잡지말자~
주파파 글모음 2018-10-25 (목) 12:19 5년전 신고 주소
저도 작년에 수능봤었는데 벌써 또 수능날이 얼마 안남았네요ㅠ시험 친게 엊그제 가튼데ㅠㅠㅠ수술 전에 의사쌤이 하라는대로 라인잡는게 제일 중요해요!!라인 높게 잡으면 안되는 눈이 있거든요ㅎㅎ
포다닥 글모음 2018-10-25 (목) 17:16 5년전 신고 주소
금방지나갈걸예여!!화이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi