• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝성형

은빛에서 2018-10-23 (화) 23:29 5년전 214
콧대는 안건들이고 코끝만 하고 싶은데요.
코끝도 좀 뭉툭하고 콧망울도 넓은편인데, 처음엔 묶는 방법으로하고 싶었는데 금방 플릴까 걱정도 되네요.

제가 코를 또 자주 만지고 하는 편인데 자주 만지고, 웃고 그러면 또 풀린다는 말이 있더라구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,491,340
2,144,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
덴저 글모음 2018-10-23 (화) 23:39 5년전 신고 주소
코끝만한친구봣ㅁ는데
몇년째그대로였어요
테일러힐 글모음 2018-10-24 (수) 01:16 5년전 신고 주소
코끝연골묶기는 아무래도 실을 통해 묶어주는 방법이다보니 100% 안풀린다고하긴 좀그렇긴해요..
첨에뾰족한모양도 약간씩뭉툭해지더라구요
그래도한게훨나아요 두달정도만빡세게관리하면 그이후론
잘안풀림
manhadecar… 글모음 2018-10-25 (목) 01:02 5년전 신고 주소
코끝만 잘하는데가 있더라구요 잘 알아보세요
zhaak 글모음 2018-10-25 (목) 12:26 5년전 신고 주소
코끝만 연골로 수술가능해용~~~~~여러병원으루 상담 다녀보세영
미미1130 글모음 2018-10-29 (월) 18:44 5년전 신고 주소
여러군데 상담다녀보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi