• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

슈링크 리프팅..? (시술)

야옹이야옹 2018-10-23 (화) 22:25 5년전 405
리프팅 시술을 한번도 받아본적이없어서..
인터넷으로 보니까 ㅜㅜ 실리프팅 이런건
바늘 넣고 이래서 뭔가 무서워서 기계로하는 리프팅에
관심 가지게 됫는데 전 슈링크? 쪽 받고싶은데

찾아보니까 100샷에 10만원 정도 하는거같아요
저는 팔자쪽이랑 특히 이중턱쪽에 리프팅을 원해서...

보통 100샷이면 얼굴전체를 할수있는양인지..?
100샷으로 효과가 날까요..? 혹시 잘 아시는분 계시나요..? ㅜㅜ

서울엔 300샷에 15만원 이렇던데 부산러는 웁니다. ㅜ

이거뭐 하루잡고 갓다와도 부산보다 싸겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 병원가서 100샷만 해주세여 ^^ 하면 뭔가 한쪽뺨만해주고 끝낫습니다~ 이럴 몹쓸상상...ㅋㅋㅋ

아니면 아 100샷에 10만원인데 300샷은 받으셔야하세요^^ 하면서 30만원 공중분해되거나.. 머쓱..타드.. 될까봐

ㅜㅜ 하 중력은 왜 아래로 힘을 주는지 ^^ ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,209,980
1,621,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
농눙 글모음 2018-10-24 (수) 00:02 5년전 신고 주소
400샷은 맞아야 효과가 있는것 같아요.. 300샷 맞은 지인들은 전부 두 효과가 굉장히 미미..했습니다..저는 400샷 맞고 혀과봤구요 보통 병원에서는 처음맞는 경우 400샷씩 한달주기로 3회 추천합니당
하우스와이프 글모음 2018-10-24 (수) 01:51 5년전 신고 주소
팔자주름에는 효과 없음
슈링크로 팔자주름 좋아지긴 기대하지 말라고 의사가먼저말함. 전 500샷에 40만원 노원에서 받았어요. 의사가 턱보톡스도 맞으면 좋겠다고 해서 맞았더니 효과좀있는듯
100샷으론안되용ㅎㅎ
가으으리 글모음 2018-10-24 (수) 14:08 5년전 신고 주소
100샷은 좀 적을거같은데ㅠ 저도 맞을예정ㅠㅠ
야옹321 글모음 2018-10-24 (수) 15:34 5년전 신고 주소
저도ㅠ지방은역시 비싸여ㅜ
감자도리 글모음 2018-10-24 (수) 17:32 5년전 신고 주소
기본 200샷부터 시작하는것 같더라구욯ㅎ 저도 맞고 싶네요
테일러힐 글모음 2018-10-26 (금) 06:38 5년전 신고 주소
전 더블로했어요 300샷에 20만원 ㅋㅋ
피부좋아졌네 소리들었어요 시간지났더니
요새또 얼굴 흐르네요
휴지유 글모음 2018-10-29 (월) 10:28 5년전 신고 주소
하 저도 슈링크하고싶은데 지방러는 우네요
윤곽주사맞고나서 피부쳐짐이 심해져서ㅠㅠ슈링크생각중ㅇ이에ㅛ
미미1130 글모음 2018-10-29 (월) 18:46 5년전 신고 주소
기본 300샷은 하더라구요ㅠㅠ 이왕이면 하시는거,,,,, 여러군데 상담다녀보세요ㅕ~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi