• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 완전절개 3개월차 고민있어요ㅠ

쌍수 2018-10-23 (화) 21:48 5년전 1088
매몰이 쳐지고 풀려가는 것 같아 완전절개로 쌍수하고
3개월차 접어들고 있습니다.

큰 붓기는 빠진 것 같은데
아직도 부자연스럽고 눈이 깊어 보여요

지금은 그냥 재수술 전 자연스러운 눈매가
그리울만큼 너무 느끼해 보여서 고민이 많아요ㅠ

눈화장을 안하면 더 느끼해보여서
주말에 집에 있어도 계속 눈화장을 하고 있네요.

눈감았을 때 라인 말고 그냥 평소 눈 상태는
절개랑 매몰은 차이가 날수밖에 없는 건가요?

점막도 아주 살짝 보이는 것같고
라인을 기준으로 아래 살이 좀 자연스럽게
내려왔으면 좋겠는데 확 잡아올라가니
더 느끼해보이는데 시간이 지나면
 매몰처럼 자연스러워질까요?

속눈썹도 살짝 올라갔는데
이것도 붓기 다 빠지면 내려오는지 너무 궁금해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,288
1,940,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
덴저 글모음 2018-10-23 (화) 23:41 5년전 신고 주소
3개월이면아직한참더잏어야 자연스러워질거같은데요

쌍수 작성자 2018-10-24 (수) 12:30 5년전 신고 주소
[@덴저] 더 참으면 나아질까요?ㅠ
테일러힐 글모음 2018-10-24 (수) 01:18 5년전 신고 주소
계속바껴요 절개는 점막들린거도 약간씩내려오고
붉은기 약간소세지같아보이는거 씹힌라인
전부 시간흘러야괜찮아져요 전살성이안좋아서
1년넘게그랬어요

쌍수 작성자 2018-10-24 (수) 12:31 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 눈성형후기에 샤진 올렸는데 좀 봐주세요ㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-24 (수) 12:27 5년전 신고 주소
아무래도 매몰때랑은 다르죠 게다가 절개에 재수술이시니
붓기가있는건 당연한거에요 계속 거울로 확인해보지말고
느긋하게 신경안쓰면 더빨리빠져요!!

쌍수 작성자 2018-10-24 (수) 12:32 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 느긋하게 기다려봐야햐는데 걱정돼서 하루종일 거울만 보고 있네요ㅠ
감자도리 글모음 2018-10-24 (수) 17:34 5년전 신고 주소
3개월이나 지나셨는데 아직두ㅠㅠ 저는 매몰하려고 했는데 정말 잘 풀리나봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi