• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제가 얼굴이큰편인데

댕댕이89 2018-10-23 (화) 18:50 5년전 306
어떤필러를 맞으면 볼살도 마니없어보이고
갸름해보일까요?
가격대랑 추천좀해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,544
2,234,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
인생역전필요 글모음 2018-10-23 (화) 18:55 5년전 신고 주소
살이 많은거면 지흡을 해야할거에요 ㅠㅠ 볼살은

댕댕이89 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 20:12 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 그냥 얼굴형자체가 큰것도 지흡이나 보톡스 맞으면 어느정도는 갸름해질까요?
giglsy 글모음 2018-10-23 (화) 21:19 5년전 신고 주소
골격문제라면 주사로는 티가잘안날수있어요

댕댕이89 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 21:16 5년전 신고 주소
[@giglsy] 아 정말인가여?...
골격문제도 필러나 보톡스로 해결안될까요????
그리고 안면비대칭은 필러나 보톡스 맞으면
좀 완화될수있나여?
passenger1… 글모음 2018-10-24 (수) 10:01 5년전 신고 주소
얼굴 큰 편이면 필러나 보톡스 말고 다른 방법 찾아야 될 것 같아요ㅠㅠㅠ 저는 더 둥글둥글해졌네요

댕댕이89 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 21:16 5년전 신고 주소
[@passenger1212] 헐 진짜인가여???
이건 수술밖에없나여?ㅜㅜ
mky 글모음 2018-10-25 (목) 23:10 5년전 신고 주소
필러가 아니그 보톡스!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 23:32 5년전 신고 주소
골격문제면 보톡스로도 딱히..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi