• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

점뺀 패인 흉터 메꾸신 분 계신가요??

가나다라마바사아ab 2018-10-23 (화) 18:48 5년전 353
눈 사이에 있는 거 빼다 흉이 져서 치료하고 싶은데
병원 찾아보니까 성형외과에서 레이저로 치료해야 한다고 하더라고요
일단 다다음주 토요일에 압구정에 있는 흉터전문병원에 예약걸었는데
혹시 저 같은 분 계실까 여쭤봅니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

507,224
1,567,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 글모음 2018-10-23 (화) 18:53 5년전 신고 주소
수두자국처럼 동그랗게패인거에요? 일단패인건
진피자극해줘야 새살이돋는다고하더라구요 mts같은거
한번에안되고 10회는해야..

가나다라마바사아ab 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 18:57 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네 동그랗게 패였어요. 자세한건 병원 몇 군데 더 돌아다니면서 알아보려구요. 인터넷으로 알기에는 정보가 한정적이라서 ㅠㅠㅠ 가격도 가격이구 ㅠㅠ
호미곶 글모음 2018-10-24 (수) 02:09 5년전 신고 주소
전 몸에있는점 제거하려다가 흉터만 잔뜩남았네요 ㅠㅠ 몸에있는점은 제거해도 흉터가 잘 안지워진다고 하네요

가나다라마바사아ab 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 09:47 5년전 신고 주소
[@호미곶] 몸이 더 흉터 안질거같은데 그러고보니 저도 몸에 상처나면 거의 흉 졌던거 같아요...
아이린닮자 글모음 2018-10-24 (수) 08:58 5년전 신고 주소
저 수두자국처럼패여서 매꿨는지 하여튼 피부과가서 했는데 지금은 아무렇지 않네요. 되게오래됫어요.10년전인거같은데.지금잊고 살앗는데 보니 안패엿네요

가나다라마바사아ab 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 09:46 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 피부과에서 하셨어요? 저 처음에 피부과에 물어봤는데 흉터치료난 성형외과에서 해야 한다구 그러드라구요. 여기 저기 찾아보는 것도 일이라 두세군데 돌아다니고 결정하려구요. 가격도 되게 천차만별이었어요. 혹시 얼마정도 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 저도 수두자국 처럼 패여서요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi