• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 연골 묶기만 하는 경우는 거의 없나요?

코코양아 2018-10-23 (화) 18:39 5년전 530
코가 조금 뭉툭한게 스트레스라서 하고 싶은데 안에 뭘 넣는건 조금 부담스러워서요ㅠㅠ
연골 묶기만 하고 만족하시는 분들 있으세요??ㅠㅠ 여기저기 검색해봐도 연골 묶기만 하는
수술에 대해서는 많은 정보 찾기가 힘드네용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,529,870
1,430,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쵸파TM 글모음 2018-10-23 (화) 18:42 5년전 신고 주소
저도 연골묶기만 하고 싶어서 알아보고 있는데 병원에서도 별로 추천하지도 않고 코끝 2mm 라도 넣는게 낫다고 하더라구요..
아아이우 글모음 2018-10-23 (화) 18:50 5년전 신고 주소
저도 궁금해요... ㅠㅠㅠ제가 뭉툭해요
테일러힐 글모음 2018-10-24 (수) 13:32 5년전 신고 주소
많은데요!! 사실 거의 병원에선 보형물같이넣어서하라고
강조해요 보형물넣고 연골묶기해야코끝 당겨지면서 더좁혀져서그런듯 .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi