• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코제거비용

뽀뇨1 2018-10-23 (화) 18:35 5년전 290
코제거 고민중인데 비용이 어느정도 들까요 원래했던곳으로 가서 하면조금더 저렴하게 할수있나요..강남에 두글자 병원에사햇큰데 유명한 ㅋㅋ 시간이지날수록 변형과 자연스러움이아닌 콧대에 실리콘이 비치고 상짝휘었는데 오른쪽 왼쪽코가 다르에생겼어요..옆에서 볼때 ..코제거해도 막이생겨서 그전콧대보다 높아진다는얘기도잇고 더낮아진다는얘기도있는데
어떤게 사실인가요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,318,270
2,003,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 글모음 2018-10-23 (화) 19:06 5년전 신고 주소
빼도 원래대로 돌아가는 건아니에요
실리콘을 넣으신자리에 피부가 늘어났을 거고
그거 빼내면 피부가 좀 늘어질수있어요
대학병원이 실리콘제거 가장쌉니다 30만원대도봄
보통유명성형외과는 제거만 90도부름
뽀뇨1 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 00:13 5년전 신고 주소
대학병원은 믿을만할까요?!
후회합니다 글모음 2018-10-24 (수) 01:03 5년전 신고 주소
수술로 하신거죠??다른 시술이 아니고. 제거병원 알아보셨나요?

뽀뇨1 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 12:05 5년전 신고 주소
네네 ㅠㅠ수술이요 아직 병원은안알아봤는데 했단곳에서할까고민중이에요
아이린닮자 글모음 2018-10-24 (수) 08:59 5년전 신고 주소
전 실리콘만 제거했는데
햇던병원서 무료로해줫어요

뽀뇨1 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 12:16 5년전 신고 주소
[@아이린닮자]
전3년되서 공짜로는 안해줄듯싶어욤..
미미1130 글모음 2018-10-29 (월) 18:45 5년전 신고 주소
우선 여러군데 상담다녀 보세요ㅜㅜ 넘 걱정ㅎ지마시구용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi