• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 수술

아아이우 2018-10-23 (화) 18:29 5년전 258
코수술을 하고 싶은데. 어느지역이던 상관없이  추천바랍니다.
제 코가 낮고 콧대가 없어요. 코가 작은 편이구요.
근데 콧대가 없어서 그런 건지 코가 낮아서 그런 건지 앞모습으로 보면  코가 세모처럼 보여요.  이런 걸 복코라고 하는 지..
약간 다른 것 같기도하고
이건 어떤 수술을 해야 하는 건지 모르겠네요.

코연골 봉합하는 것만하면 되는 걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,091,030
624,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 글모음 2018-10-23 (화) 19:09 5년전 신고 주소
세모면 분명히 코 비주부분이 살집있고 큰 마늘코실거같은데 절골 연골묶기 보형물해야될거같아요..
전 절골 보형물만해서 코가 더커졌습니다..중간을안묶었으니ㅠㅠ
회원들보면
병원 자ㅇㅈㅇ,코ㄴㅍ,바ㄹㅋ 많이가시는듯

아아이우 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 19:12 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 병원 이름좀 알려주실 수 있을 까요? 그냥 평편한 세모코예요 ㅠ

테일러힐 글모음 2018-10-23 (화) 19:30 5년전 신고 주소
[@아아이우] 자연주의,코노피,바로코에요
세모면결국 위콧대는 일잔데내려오면서퍼진다는거에요
절골이나연골묶기케이스

아아이우 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 01:50 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사드립니다!!
찐드키 글모음 2018-10-24 (수) 11:06 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 코 형태인 것 같아서 저도 궁금하네요 ㅠ
우아알얼 글모음 2018-10-29 (월) 14:53 5년전 신고 주소
너무 스트레스 받는거 아니시면 안하시는걸 추천드려요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi