• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 풀 수 있나요?

pureun2 2018-10-23 (화) 18:18 5년전 287
쌍꺼풀이 원래 있었는데 자주 풀려서 부분절개로 앞,뒤 째서 수술했어요.
오늘이 11일차인데 너무 인상도 사나워보이고 이상해요ㅠㅠ이거 수술한거 풀 수 있나요? 풀면 제 원래 쌍꺼풀 라인대로 돌아올까요?........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,634,438
1,871,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
giglsy 글모음 2018-10-23 (화) 21:23 5년전 신고 주소
저는 한쪽이 있다없다그래요 한쪽만 눈쳐짐이있어요
passenger1… 글모음 2018-10-24 (수) 10:02 5년전 신고 주소
아직 11일차면 붓기가 안 빠질 상태일테니 조금만 더 기다려보세요 부기빠지면 라인훅훅 내려오더라구여
손품발품 글모음 2018-10-24 (수) 11:55 5년전 신고 주소
잘 푼다는 병원이 있긴 한가봐요 저도 알아보는 중이예요
하우스와이프 글모음 2018-10-26 (금) 08:35 5년전 신고 주소
매몰은 했던 병원서 풀면 수술전 눈으로 돌아가요. 간단하고요. 근데 지금부분절개시기때문에 또 절개해서 풀어야하고한병원에서안해주면 푸는수술전문 병원서 거금들여 해야할거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi