• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

듀얼트임 부작용이 글케 심한가용? ㅠ ㅠ

다블리 2018-10-23 (화) 17:27 5년전 534
ㅋㄷ성형외과 ㄱㄷㅎ 원장님께 받으려는데 어떤가요?
하도 부작용 많대서 고민인데 열에 아홉이 다 부작용이란 말 듣고 너무 떨려서 못 하겠어요 ㅠㅠ 근데 작은 눈이라 너무 스트레스 받아서 에휴ㅠㅠ 쌍꺼풀만 하면 그냥 줄 긋기 될까봐용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,080,476
28,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아아이우 글모음 2018-10-23 (화) 18:01 5년전 신고 주소
트이긴하는데 저는 뒤에가 ㄷ다가됐어용
giglsy 글모음 2018-10-23 (화) 21:26 5년전 신고 주소
갠적으로 트임은 비추하고싶네요 ㅋ 고민하시는 그 우려때문에 ㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-24 (수) 01:31 5년전 신고 주소
듀얼트임이란 자체가 아무리잘한다는병원에서해도
붙는분이 10에 7같아서ㅠㅠ 부작용은 점막보이는거
눈끝 동그랗게빨간거튀어나오는게 젤흔한거같어요
류간지 2018-10-24 (수) 08:40 5년전 신고 주소
듀얼트임이 밑트임인가요?아님 실로 잡아당기는건가요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 23:33 5년전 신고 주소
뒷트임은 부작용이 심라다고..ㅠㅠ
미미1130 글모음 2018-10-29 (월) 18:46 5년전 신고 주소
결막부종이 있데요~~~~시간지나면 다 빠진다던데,,,,,, 눈이 너뭊 ㅏㄱ작으며ㅓㄴ 하시는거 추첞ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히히히ㅣ히
듀얼 글모음 2019-01-24 (목) 04:01 5년전 신고 주소
부작용 어떤가요ㅠㅠ댓글보고싶다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi