• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽고민중이에요

유나 2018-10-23 (화) 12:25 5년전 148
앞턱과 광대 고민중이에요..
우선 앞턱부터해야할까..
붓기는 어느정도갈까요?
사각턱때는 큰붓기한달 자잘한붓기2-3달이상갔는데.. 앞턱은 어쩔지 모르겠어요
고민이네요 빨리 결정해야하는데
광대는 수술법이 원장마다 다르고... 볼처짐이 너무 싫어서...
고민이많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
테일러힐 글모음 2018-10-23 (화) 12:38 5년전 신고 주소
앞턱이 수술후 정면 효과는 제일쩌는거같아요..
얼굴옆면적되게넓거나 광대뼈엄청나온거아니면 앞턱부터하시는거추천

SeoinnYi 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 13:24 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다. 안그래도 포토샵으로 정면사진 예측해서 고치고 사람들께 물봣더니..
앞턱보다 광대하란 사람들도 광대부터하면 길어보인다고.
같이할거아님 앞턱부터 하라하네요!
Ddsd 글모음 2018-10-23 (화) 14:18 5년전 신고 주소
요즘 시술로 슈링크도 많이 하더라구요ㅠㅠ
뿌깅 글모음 2018-10-23 (화) 14:33 5년전 신고 주소
뼈 건드는 수술은 웬만하면 진짜 비추입니다...
민지쨩 글모음 2018-10-23 (화) 15:45 5년전 신고 주소
저 윤곽삼종한지 한 3년가까히 되어갑니다 부작용은 딱히 없지만 처짐 올까봐 윤곽주사 꾸준히 맞아주고 잇구 우선 붓기는 1년에 걸쳐서 서서히 빠지는 것 같아염 큰붓기는 4주면 다 빠져융
아아이우 글모음 2018-10-23 (화) 17:59 5년전 신고 주소
윤곽하면 볼처짐이심한편인가요?
코코양아 글모음 2018-10-23 (화) 18:56 5년전 신고 주소
저도 윤곽도 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ갸름한 얼굴 ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-10-23 (화) 21:32 5년전 신고 주소
저도 광대는 비추해요. 광대하면 살처짐 무조건이에요
하우스와이프 글모음 2018-10-26 (금) 08:28 5년전 신고 주소
광대는 안하시는게좋을거같아요
뼈처낸 기쁨보다 볼처짐으로 리프팅거상 지흡
알아보는 분들이더많은거같아서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi