• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들은 참 성형 어디서들 그렇게 잘하는지

볼빵이 2018-10-23 (화) 11:40 5년전 810
가입인사 글 금지합니다.

실패율도 진짜 즁독으로 하는거 아닌이상에야 다 예쁘게잘되고

본판불변의법칙도 있겠지만 어찌나 선도 곱게잘뽑고 모양도 예쁜지 재수술같은건 기대도안할모양새..

우리가 알고있는 그런 대형병원들에서 하는걸까요 아님 무슨 비밀성형의사조직이라도 있는걸까욬ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 40건
규이2 글모음 2018-10-23 (화) 11:41 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 연예인이라고 더 신경써서 해주는건지 넘 궁금해여
디지메이 글모음 2018-10-23 (화) 11:47 5년전 신고 주소
비밀의사조직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ
물고기믈고기 글모음 2018-10-23 (화) 12:17 5년전 신고 주소
진심 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ 어디서하는지ㅋㅋㅋㅋ 왠지 병원도 허름할것같구 그런 상상ㅋㅋㅋㅋㅋ
SeoinnYi 글모음 2018-10-23 (화) 12:19 5년전 신고 주소
저두 너무 궁금해요 어디서 그렇게 잘하는건지
베드래곤 글모음 2018-10-23 (화) 12:22 5년전 신고 주소
맞아요 좀 이상하다 싶다가도 얼마있다가 티비에 나오면 또 멀쩡... 재수술도 다들 잘되더라구요 어디서하는지 진짜 궁금해욬ㅋㅋ
테일러힐 글모음 2018-10-23 (화) 12:39 5년전 신고 주소
의사가 연예인이라 망치면안되니
 더신경써주는거도있을걸요 ㅋㅋ
어디에서보니 일요일날 하루잡고수술한다던데..
뿌깅 글모음 2018-10-23 (화) 14:12 5년전 신고 주소
아마 회사에서 전담하는 병원이 따로 있는걸로 알고있어요
문님 글모음 2018-10-23 (화) 14:12 5년전 신고 주소
연계된 병원?? 그러게요 어디서 다들 하는걸까요 ㅎㅎ 시술도 뭐하는지 궁금
waltzroman… 글모음 2018-10-23 (화) 14:14 5년전 신고 주소
아무래도 지정병원이 있겠죠.. 소속사에서.. 더 신 경도써줄꺼고 병원서..
Ddsd 글모음 2018-10-23 (화) 14:19 5년전 신고 주소
알음알음 있더라구요 근데 다 비싸구
유빵 글모음 2018-10-23 (화) 15:06 5년전 신고 주소
진짜 부러워요ㅠㅠ꾸준히 관리도 받구
민지쨩 글모음 2018-10-23 (화) 15:46 5년전 신고 주소
애초에 성형이 잘받는데 실력있는 의사한테 암암리에 받아서 그렇지 않을까욤...ㅜㅜ
폭풍다이어트 글모음 2018-10-23 (화) 16:07 5년전 신고 주소
기획사 같은데서 알아봐주지 않을까요?ㅠㅠ 저도 넘 궁금하네요ㅠㅠ
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 16:20 5년전 신고 주소
그런말도 있더라고요. 성형외과에 가서 그냥 해달라고 하는게 아니고 미인대회나 연예인 지망생인데 신경좀 써서 해달라고 한다고... 본판도 예쁘고 못나고를 떠나서 성형 잘 받을 얼굴이 있는 것 같고 ㅎㅎ 주변에 성형하고 연예인 된분 알아서 근데 그 분 성형전에 결코 평균이하의 외모였거든요. 자기도 그렇게 대박 날 줄은 몰랐을꺼에요.
ehseh**** 글모음 2018-10-23 (화) 17:11 5년전 신고 주소
티비에서 나오는거랑 실제보는거랑 아마 다를거에요
깅놓셜 2018-10-23 (화) 17:30 5년전 신고 주소
아무래도 정보가 더빠르겠죠?그래도그와중에 부작용온 몇몇 보면 백퍼센트는 없나봐요
플라웡 2018-10-23 (화) 19:45 5년전 신고 주소
저도 같은 생각입니다 정말 자연스럽게들 잘하는 것 같아요
엥구 글모음 2018-10-23 (화) 19:49 5년전 신고 주소
진짜 백번공감해요ㅋㅋㅋㅋ
찾더라도 옴청 비싸겠쥬...?
giglsy 글모음 2018-10-23 (화) 21:34 5년전 신고 주소
일반인들보다는 더 특별대우 받지 않을까요
인생역전필요 글모음 2018-10-23 (화) 22:54 5년전 신고 주소
저는 유인나 어디서 했는지 너무 궁금해요
몸매야 가꾼거지만 ㅠㅠ
진짜 얼굴은 워너비야
덴저 2018-10-23 (화) 23:32 5년전 신고 주소
큰회사에서데려오면 의사들도좀더신경써서해주지않을까란개인적인생각..
김빕 글모음 2018-10-23 (화) 23:43 5년전 신고 주소
주기적으로 고치는 걸까요. 정말 너무 부러워요..
하티하티 글모음 2018-10-24 (수) 08:52 5년전 신고 주소
일단 우리가 아는병원은 아닐것같은느낌 ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-10-24 (수) 09:01 5년전 신고 주소
사후관리도 엄청 신경쓰지 않을까요
heyehdvwg 글모음 2018-10-24 (수) 09:25 5년전 신고 주소
원래 본판이 좋은가봐요 완전부럽ㅠㅠㅠ
우뢍로ㅓㅇ 글모음 2018-10-24 (수) 10:50 5년전 신고 주소
연예인들은 시술 위주로 많이 한다고 들었어요!
체리콕콕콕 글모음 2018-10-24 (수) 12:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀 의사조직 진짜 궁금해요 아무한테도 말 안할테니 알려달라고하고싶어요
pilates9 글모음 2018-10-24 (수) 15:15 5년전 신고 주소
그러게요 진짜 ㅠㅠㅠ
skqldi1212 글모음 2018-10-24 (수) 16:11 5년전 신고 주소
원판이 이뻐서 그런거 같아요
sr1 글모음 2018-10-24 (수) 16:48 5년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋ 저도 항상 궁금했어욬ㅋ 물론 본판이 이쁘겠지만은..
루루르르 글모음 2018-10-24 (수) 17:17 5년전 신고 주소
그러게요 ㅜㅜㅜ 그런 데라면 홍보효과도 좋을텐데..
빨갱쉐리 글모음 2018-10-24 (수) 20:03 5년전 신고 주소
저도 항상 궁금해요... 어디서 하길래 그렇게 이쁜지... 정말 알아 보고 싶어요 ㅠㅠ
1023눈코 글모음 2018-10-25 (목) 12:03 5년전 신고 주소
연예인들 과거 사진 들보면 그래도 일반인 치고도 얼굴들이 나쁘지않아서 본판이 있는 상태에서 수술해서 더 잘생기고, 이뻐진 생각이 드네요
라온이 글모음 2018-10-25 (목) 19:20 5년전 신고 주소
이거 늘 생각하는거에요 진짜ㅋㅋㅋㅋ 저도 비밀결사대 같은게 있어서 다들 거기서 하는건가? 생각도했어요 다들넘 자연스럽고 이뻐요
이올 글모음 2018-10-25 (목) 21:20 5년전 신고 주소
맞아요... 너무 부러워요ㅠㅠ
mky 글모음 2018-10-25 (목) 23:09 5년전 신고 주소
진짜 궁그미.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코쓩ㅇ 글모음 2018-10-26 (금) 01:08 5년전 신고 주소
제인생의 궁금증입니다ㅠㅠ
추츄쮸 글모음 2018-10-26 (금) 03:40 5년전 신고 주소
그러니까요..진짜 너무 궁금하고 또 부럽네요 ㅜㅜㅜ
슈쥬 2018-10-27 (토) 05:43 5년전 신고 주소
저도 넘나 궁금쓰....
einu26 글모음 2018-11-05 (월) 18:04 5년전 신고 주소
저도 진짜 궁금해요 ㅠㅠ 다들 그렇게 얼굴 건드려도 부작용이 없어 보여서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi