• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코에 여드름 가끔씩 나는데 필러 맞아도될까여?

끄태하태 2018-10-23 (화) 11:23 5년전 151
가입인사 글 금지합니다.

필러맞으면 여드름피지선이랑은 트러블 안날까요 ?

염증으로 이어질꺼같기도하고... 지성은 참 뭘해도 고민이네영...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

548,495
573,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
SeoinnYi 글모음 2018-10-23 (화) 12:20 5년전 신고 주소
개인적으로는... 여드름 치료하고 필러맞으시는게
Ddsd 글모음 2018-10-23 (화) 14:19 5년전 신고 주소
상관없을듯해용!!!!!!
하하 글모음 2018-10-23 (화) 14:39 5년전 신고 주소
저 수부지에 한번씩 아픈 여드름 코에 나고 그러는데요
코필러하고 잠깐이지만 오히려 더 안 나던데요
얼굴이 부어서 그런지... 기분탓인지 그랬었어요
하우스와이프 글모음 2018-10-23 (화) 15:25 5년전 신고 주소
수술하고도 가끔씩올라와요 엄청빨갛고큰거요
염증은 면역력이대부분이라 상관없어요
giglsy 글모음 2018-10-23 (화) 21:36 5년전 신고 주소
저랑 같으시네용 저두 지성이라 ㅠㅠ 슬픕니다
우뢍로ㅓㅇ 글모음 2018-10-24 (수) 10:51 5년전 신고 주소
필러랑 여드름은 크게 상관없을 것 같아여!
페브리즈얌 글모음 2018-10-30 (화) 17:21 5년전 신고 주소
상관없어요.. 근데 필러 맞고 나서 짜기가 애매해요 ᅟᅮᅟᅲᅟᅲᅟᅲ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi