• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 수술한지 5년 지났는데..

규이2 2018-10-23 (화) 11:13 5년전 253
갑자기 콧대 실리콘 부분에 이물감 느껴지고 욱신거린다고 해야하나?? 한쪽으로 누우면 쏠리는 느낌도 나구요ㅠ
겉으로 봤을때 부어오르거나 빨개지는건 없는데ㅠㅠ
이것도 염증일 수 있나요ㅠㅠ 신경쓰여서 잠도 못자고 넘 무섭ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
waltzroman… 글모음 2018-10-23 (화) 15:20 5년전 신고 주소
병원 가보시는게...제일 정확하죵
민지쨩 글모음 2018-10-23 (화) 15:46 5년전 신고 주소
헐,, 병원에 연락해봐요,,,
아아이우 글모음 2018-10-23 (화) 18:03 5년전 신고 주소
ㅠ 이물감 진짜 걱정되시겠어요
포뇨12 2018-10-23 (화) 20:51 5년전 신고 주소
그래도혹시모루니깐 병원한번가보셔욤
giglsy 글모음 2018-10-23 (화) 21:36 5년전 신고 주소
5년지나서 염증반응오시는분들도 있더라구요
혹시모르니 병원부터 가보시는게..
덴저 2018-10-23 (화) 23:33 5년전 신고 주소
병원가시는게안전하지않은까요
후회합니다 글모음 2018-10-24 (수) 01:05 5년전 신고 주소
신경쓰기 시작하면 한도 끝도업싱 그래요....피곤하거나
우뢍로ㅓㅇ 글모음 2018-10-24 (수) 10:50 5년전 신고 주소
저도 가끔 그래여! 가끔 코 풀다가 아픈 경우도 있고 그런데 그냥 평생 이럴 것 같아요..
우아알얼 글모음 2018-10-29 (월) 14:54 5년전 신고 주소
병유ㅗㄴ 꼭 가보셔요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi