• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 발품 상담 적어도 3곳 이상은 되야 하나요?

포미 2018-10-23 (화) 09:12 5년전 263
눈 경력 위주로 알아보고 있는데요,
경험 많으시고, 단일 대표원장님이 계시고,,
병원 분위기나 사후관리.. 같은것 까지 포함해서
상담 일단 한곳은 가봤는데..
주변에 잘된 분이 계시면 좋은데 성형인맥은 없어서리..

최소 3곳 이상은 다녀보고 결정하는게 좋겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,149
2,414,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
폐폐폐 글모음 2018-10-23 (화) 09:46 5년전 신고 주소
3곳이상은 다녀보는게 좋을거 같아요 ㅎ
깜준 글모음 2018-10-23 (화) 09:46 5년전 신고 주소
확실히 많이 다닐수록 좋아요 이건 장담합니다 귀찮아도 발품은 팔면팔수록 이득이에요
아이린닮자 글모음 2018-10-23 (화) 10:01 5년전 신고 주소
네 전 5군데 다녀봣어요
SeoinnYi 글모음 2018-10-23 (화) 12:20 5년전 신고 주소
네 많이팔수록 좋아요
Ddsd 글모음 2018-10-23 (화) 14:20 5년전 신고 주소
네네 최대한 많이 다녀보세요
폭풍다이어트 글모음 2018-10-23 (화) 16:07 5년전 신고 주소
적어도 세곳 이상은 다니면서 비교해보시는게 아무래도 좋죠!
엥구 글모음 2018-10-23 (화) 20:10 5년전 신고 주소
제 주변에서는 요즘 쌍수는 앵간히 다 평균이상은 한다고 많이 돌 필요는 없다고 하더라구요...
smqow 2018-10-23 (화) 21:36 5년전 신고 주소
저는5군데 갔다왔는데 삘오는데가없네요..ㅠ
덴저 글모음 2018-10-23 (화) 23:43 5년전 신고 주소
5군데이상추천합니당ㅋ
호미곶 글모음 2018-10-24 (수) 02:22 5년전 신고 주소
저도 3곳정도 다녔는데 개인적으론 느낌이란게 참 중요한거같아요 이사람이다!라는 느낌드는 원장님있었는데 그분한테해서 만족스러운 결과나왔어요
skqldi1212 글모음 2018-10-24 (수) 16:12 5년전 신고 주소
네 여러군대 돌아다녀보세요
포다닥 글모음 2018-10-25 (목) 17:18 5년전 신고 주소
전 첫수술 6군데 재수술 10군데 돌아보고결정햇어용@
하우스와이프 글모음 2018-10-26 (금) 08:43 5년전 신고 주소
재수술이라 한두군데가니 답이안나오더라구요4군데
돌으니까 이제 골랐어요 ㅜㅜ저처럼 재수술하면안되고
신중하셔야되니 세군대이상돌으세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 23:34 5년전 신고 주소
네 그래도 3곳은 넘게 듈아야할거같아요
ehdudgha 글모음 2019-01-10 (목) 23:58 5년전 신고 주소
갔다오신곳 추천해주실 수 있나요!!?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi