• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

미간이 안넓은데 몽고주름 갈고리가 심한 경우

미스란디르 2018-10-23 (화) 08:34 5년전 816
앞트임은 꼭해야되거든요 제가봤을때도 그렇고 옛날에 상담다닐때도 그렇고.. 근데 제가 미간이 넓지가않아서 그냥 딱 몽고주름갈고리만 그위치에서 제거하고 싶은데 이걸 잘하는병원이 많지가 않드라고요 ㅠ 블로그글 봐도 이런경우의 눈이 상당히 어려운경우라고도하고... 차라리 미간이 넓으면 걍 몰려보일 그런걱정없이 탁 트면 되는데 미간이 넓지가않으니까 또 이거대로 고민이네요... 손으로 아주 조금만 앞으로땡겨도 몰려보이네요... 1mm만 몽고주름없애면서 앞트임할수도있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,890,455
543,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 글모음 2018-10-23 (화) 08:41 5년전 신고 주소
순ㅍㄹㅅ에서 그렇게하던데요 앞트임하고
다시붙여서 전체적으로 몽고만지우는형식..제자리트임
저도같은케이스라ㅠ 알아보니까저기만 유일
폐폐폐 글모음 2018-10-23 (화) 09:46 5년전 신고 주소
진짜 조금만하는것도 가능하지않을까요ㅠ
giglsy 글모음 2018-10-23 (화) 21:40 5년전 신고 주소
미세트임? 이런것도 있다던데 수술이 조금트는거 아닐까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi