• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여름엔 확실히 코수술 한가하네요

rleo 2006-08-23 (수) 09:42 17년전 1112
다들 겨울에 많이 하시나봐요 코수술후기 방이 썰렁해요 전 내일하는데 여름에 마스크쓰면 웃기겠죠? 누구 여름에 하시고나서 밖에 어떻게 다니셨는지.. 반창고 붙인상태로 누가보면 흉칙하겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

107,356
2,550,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
극성이 글모음 2006-08-23 (수) 11:49 17년전 신고 주소
썬캡있잖아요....밑에까지 내려서 쓰면 안보여요....
비니걸 글모음 2006-08-23 (수) 13:05 17년전 신고 주소
저는마스크쓰고다녔었는데여..ㅋ아주당당히요ㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-08-23 (수) 19:12 17년전 신고 주소
모자에 마스크~
황이뿐이입니다 글모음 2006-08-24 (목) 10:02 17년전 신고 주소
와우 썬캡.....히히
rleo 작성자 글모음 2006-08-24 (목) 12:57 17년전 신고 주소
오늘오후 수술인데요 마스크써봤는데 무슨 도둑같애요 쓰고 일해야하는데 사람들이 물어보면 머라 대답하지 ㅜ
한살림 글모음 2006-08-25 (금) 12:06 17년전 신고 주소
저도 마스크..ㅋㅋ 뭐 어때요~
현검 글모음 2006-08-25 (금) 16:47 17년전 신고 주소
아줌마들 쓰는 썬캡 확~ 내려 쓰고~ 버젓이 버스 타고..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi