• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 예정인데요

엥구 2018-10-23 (화) 04:27 5년전 185
제가 안검하수도 있고 눈도 작은 편인데 안검하수랑 쌍수랑 다른건가요????

쌍수 하면서 트임 안하면 후회할까요?ㅠㅠㅠㅠ
그리고 두달만에 붓기가 빠질지...
실습이 12월에 끝나는데 2웡에 실습이 또 있어서 시간이 너무 촉박해요ㅠㅠㅠㅠ
고밍이예요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,672
3,594,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하우스와이프 글모음 2018-10-23 (화) 04:57 5년전 신고 주소
안검하수수술은 눈매교정으로들어가죠
눈위에살이덮어눈뜨거나할때 힘든사람들이하는거구요
눈가로 길이짧거나 몽고주름심하면
트임꼭하세요ㅜ전따로해가지고 할인도못받음..
붓기너무걱정되면 비절개나 매몰로하시는게...

엥구 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 20:15 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 아하 전 몽고주름도 심해요..ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아무래도 트임도 겸사겸사 같이 알아봐야겠어요
워너글 2018-10-23 (화) 05:18 5년전 신고 주소
트임을 안하면 후회할까 이런거보다 얼굴 조화 따지시는게 정말 중요해요.. 왜냐면 어떤 친구는 몽고주름?이 있는데 눈매 교정만 잡아주고 미간 사이 폭이 적당해서 트임을 안했는데 아주 이쁘고 어떤애는 눈지방 두덩이가 큰데 뭔가 부은 것 같은 지방을 다 빼지 않고 매몰법?으로 했는데 그냥 누가봐도 지금 ㅠ 붓기가 안빠지겠다..이렇구 건너건너 아는 지인 친구는 이목구비가 워낙 시원해서 트임 같이 다 해서 잘됐어요. 균형을 따지세요 ㅠㅠ 너무 답답해 보이는데 해도 되는 폭이지 어울리는지요

엥구 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 20:16 5년전 신고 주소
[@] ㅜㅜㅜㅜ조화를 생각해야하는데 따로 놓고 보면 이뻐보이니까 또 하나하나가 욕심나구 그러네요ㅠ
sou**** 글모음 2018-10-23 (화) 08:52 5년전 신고 주소
안검하수 꼭 하세요ㅠㅠ 전 때 그게뭔지모르고 안햇는데 확실히이쁘더라구요 지금도 졸려보이는눈..

엥구 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 20:17 5년전 신고 주소
[@sou****] 안검하수는 꼭 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ저도 진짜 눈땜에 바보같다는ㅅ리들어서 짜증나요ㅋㅋㅋ
뽀뇨1 글모음 2018-10-23 (화) 20:52 5년전 신고 주소
트임해야 효과기 더커요
sh2iineufi 글모음 2018-10-23 (화) 21:46 5년전 신고 주소
안검하수는 눈매교정아닌강ㅛ??
호미곶 글모음 2018-10-24 (수) 02:27 5년전 신고 주소
저는 눈매교정 속쌍으로 했는데 그때 앞트임까지 할걸 하면서 좀 후회되긴해요 눈매교정만으로도 효과보긴했지만 사람욕심이란게..어쩔수없네요
onika 글모음 2018-10-24 (수) 16:58 5년전 신고 주소
안검하수는 눈뜨는 힘이 부족한거라서 쌍수보다는 눈매교정이 나을거예요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi